要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

32周胎位不正,臂位脐带绕一周,吃完中药第二天正头位,真开心。

83846 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

31周胎位不正,脐带绕一周,医生说不能跪,只好用艾条阴穴(小足趾端外侧)。艾灸了十多天,都无效,别人说中药也可以转胎位的,问了好多医生都说没有中药方的。后来听一个好朋友说有一位医生可以的,就是城填的医院医生,妇产科医生二十多的经验的老医。我从市区走到城填花了两个小时。医生开了中药,我的信心也不多,也是试下的。医生说:“我有点虚,有点贫血,胎位不正,与这个有点关系。我也不敢保证吃了能转正。你就试下,我开给别人吃多数都有效。”开了中药回来,晚上吃了一次,第二天我去医院吸氧气,医生要我做胎检,医生听胎心,测血压和检查胎位,医生说,“头位了”。当时我都不态相信。

吃了这个医生药真有效,吃了当天晚上我又好睡,宝宝也不像平时总是动来动去,也不用总起来小便。这个医生真好。

点击查看全文
运天使 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-7-26 18:09
希望大家都不用为了胎位不正而烦恼。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-28 16:17 | 来自WAP
真的是中药的作用吗?35周之前胎儿还是可以活动的吧?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-1 13:15
楼主的药方是什么呀,能分享下吗,谢谢了。我也是臀位加脐带绕颈,不敢做操。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-8-1 13:18
真是好神奇啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-1 14:13
今天B超回来 同楼主一样握爪  真桑心啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-20 21:04
药方可以公布下不,我也和你一样胎位不正,有点贫血wgx黑眼圈
点击查看全文