要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

感谢我生命中的小天使

60036 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

曾经无数次幻想过,我生命中的小天使,会是哪般甜美模样?TA一定会有一双透澈的大眼睛、白嫩的肤脂、还有粉嫩的樱桃小嘴,一口一个“妈妈”脆生生的。其实,如何再幻想都比不过那肉肉的小家伙倒在你怀里的可人的美好。

一直以来都觉得她是我的幸运星。宝宝到来的前一年,我遭遇了他的背叛,可是我知道,由于我们在一起太久,8年的相处,又都是初恋,他已经审美疲劳了,正是抵不住新鲜诱惑的危险时期。我爱他,我相信,他也深深地爱着我,曾经难忘的经历,那么多美好的誓言,一定要守下去。只是,他暂时迷路了,他的眼前出现了五彩斑斓的雾,以至于他连自己的心都看不清楚。

即便他从未跟我透露过半分,凭着女人的直觉,我察觉了,并逼他说出“我爱你,我也喜欢别人”这句让我心碎的话。我彻底和他决裂、我清醒地知道,要把他找回来,只有把他放出去,除却心里那把痒劲,不然,即便留住这个人,那颗心也是飘忽得让人不得安生。曾经看过一句话,大意是“如果你丢了一件东西,最终它自己又回到了你的身边,那么这份东西就会永远属于你”。因此,我决定让他去看看这大千世界,是不是如他想象般那么美好?激情固然可人,那激情退却后呢?让他去认清自己的心。

他是不愿意分手的,说让我给他时间,让他考虑清楚。我决裂地说“凭什么我要给你时间、给你机会?现在不是任你选择,是我不要你了,你滚。”我知道他在犹豫,他不可能放得下我,但外面的那个女子,又时时在点燃他的激情,爱恋之初的美好让他无法不享受。

就这样我把他推了过去,并换了号码,断了和他的所有联系。

想着,他最后若回来了,那就一定会一辈子在我的身边了,因为他体会到了,无论再美、再合他心意的女人也取代不了我们在青涩年代互相在对方心里安营扎寨的那个位置;他若没回来,我也不觉可惜,或许应该感谢自己的洒脱,没有继续在这个漩涡里折磨自己。

大概有10个月的时间,我过着自己的生活,下班后和朋友小聚、或是缩在家里看我爱的电视剧。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-26 18:00
占楼占楼占楼
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-26 18:01
继续占楼占楼
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-26 18:02
占楼占楼占楼
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-7-26 19:29 | 来自WAP
赞成楼主的做法,你若不放手让他去追寻吸引他的人,即使他人在你身边,心也还在她那里,只有让他很她一起生活过,他才能明白,没有你会有什么不同~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-26 22:12 | 来自WAP
还有后续吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-27 07:36
菟宝儿 发表于 2013-7-26 22:12
<br/>还有后续吗
<br/><br/>有,后来生了宝宝的,这两天有些忙,空了才能更新em67
点击查看全文