要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

排卵十五天ZZY弱弱弱阳,血检HCG27,是不是很低?怎么办?

1299422 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
7月11号排卵,7月24日中午,排卵十二天测出很浅很浅在阳光下才看得清楚的粉印,继续等加深!希望不要是诈和。。。7月26号早早孕弱弱弱阳,血检HCG27。还有,我在本该来月经当天出现一点血印小裤裤上,很浅的一点。之后就没有了?请问这个是不是很低?会翻倍吗?现在如何做?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-26 17:45 | 来自WAP
隔天去查是否翻倍,只要翻倍就好孕了,希望你好运。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-26 18:57 | 来自WAP
是的,能翻倍就好,同时查孕酮
点击查看全文
爱心妈妈1 教师
十级宝宝 | 发表于 2013-7-27 09:33
内裤上的一点点血印有可能是着床出血。至于HCG值,因为你测的比较早也是有可能这个数值的,看HCG好不好不能单看一个值 要看隔天翻倍情况,可以再去抽血看看,放轻松哦
点击查看全文
鱼摆摆妈咪 (楼主)
十级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2013-7-27 11:59
Roman23 发表于 2013-7-26 17:45
<br/>隔天去查是否翻倍,只要翻倍就好孕了,希望你好运。
<br/><br/>谢谢!!我想是太早的原因。。。
点击查看全文
鱼摆摆妈咪 (楼主)
十级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2013-7-27 11:59
potato0408 发表于 2013-7-26 18:57
<br/>是的,能翻倍就好,同时查孕酮
<br/><br/>谢谢!!我想是太早的原因。。。
点击查看全文
鱼摆摆妈咪 (楼主)
御颜小龙妈 发表于 2013-7-27 09:33
<br/>内裤上的一点点血印有可能是着床出血。至于HCG值,因为你测的比较早也是有可能这个数值的,看HCG好不好不能 ...
<br/><br/>谢谢!!我希望是太早的原因。。。
点击查看全文
爱心妈妈1 教师
十级宝宝 | 发表于 2013-7-27 15:56
鱼摆摆妈咪 发表于 2013-7-27 11:59
<br/>谢谢!!我希望是太早的原因。。。
<br/><br/>放心吧 会有好消息传来
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-28 00:33
wgx内牛满面我们现在情况一样,不知所措中
点击查看全文
鱼摆摆妈咪 (楼主)
十级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2013-7-28 00:34
为了嘟嘟 发表于 2013-7-28 00:33
<br/>我们现在情况一样,不知所措中
<br/><br/>呜呜呜。。。你现在还在流咖啡色分泌物吗?还有去复查HCG吗?有没有升高?
点击查看全文