要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[胎动]

睡不着了,初次感觉到胎动了!兴奋!

36766159 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

没想到我感觉到胎动是这样的状况。em30

今天早上快睡醒了,才8点钟,看时间还早,就右侧卧躺一下,躺了十几分钟,就翻回平躺,这时感觉到毛毛上来4厘米左右的地方,就是照BC的位置,鼓包了,鼓在稍微右边的地方,像BB的小脑袋顶住一样,一会儿就下去了,可能是小家伙换姿势睡觉吧,是么!呵呵

em49从来吃饱饭都没感受到鼓包的我,今天早上终于感觉了,好兴奋,特地上来发贴子,分享一下!大家不要笑偶哈!

点击查看全文
豆豆の仔仔 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-27 08:56
有经验的看看,这是胎动的吧!我没弄错吧?em49
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-27 09:01
我第一次胎动也是16周   感觉肚子里有东西跳了一下   当时宝宝力气太小了  我也没觉得多兴奋   直到18周胎动明显了才感觉有个小生命在我肚子里了em67
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-27 09:07
真好,我到现在都没明显的胎动呢
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-27 09:09
豆豆の仔仔 发表于 2012-4-27 08:56
<br/>有经验的看看,这是胎动的吧!我没弄错吧?
<br/><br/>呵呵,没错,第一次胎动总是特别让人觉得幸福和兴奋。分享下。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-27 09:10
真幸福。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-27 09:14
我差不多也是16周左右的时候感觉到的。不过最开始还只是咕噜咕噜像小鱼游呢。现在她有时就会不停的动。超好玩。
点击查看全文
豆豆の仔仔 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-27 09:21
晒焦的耳朵 发表于 2012-4-27 09:14
<br/>我差不多也是16周左右的时候感觉到的。不过最开始还只是咕噜咕噜像小鱼游呢。现在她有时就会不停的动。超好 ...
<br/><br/>哇 真好,我是第一次感觉,还没有感觉到连贯的动作,真想快点像你一样能感觉到!em28
点击查看全文
豆豆の仔仔 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-27 09:30
em28em28
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-27 09:33
em28em28em28
点击查看全文