要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
[海淘分享]

败家妈妈德国海淘晒贴啦,全是宝宝用的吃的,德国原装进口,妈妈一起败下

63739 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
先来看几张我败回来的图,真货真图

IMG_3315.JPG IMG_3313.JPG IMG_3312.JPG IMG_3343.JPG IMG_3340.JPG IMG_3255.JPG IMG_3055.JPG

说起爱他美,主要是源于我宝宝吃奶粉上火,换了不知道多少个牌子,最后敲定德国爱他美。自己海淘,全部进德国仓库,DHL空运直邮回来(不是海运)
另外家里有一些德国宝宝的用品,自己宝宝都用过的,不错的,推荐下。 
东西比较多,我说明一下,有德国鱼油VD 、德国vita horm婴儿湿疹、湿疹膏、牙膏、洋甘菊护手霜、婴幼儿退烧栓、特效止咳消炎 咳嗽糖浆、喜宝软面霜、贝娜婷 婴儿爽身粉 、万用膏宝宝护肤、罐头啦,饼干啦,果泥啦,酸奶啦,等等 
1)德国鱼油VD 50粒(无氟) 
有效预防小儿佝偻病(软骨病)及龋齿,无任何副作用,本品德国政府规定每个德国宝宝从出生到2岁宝宝必吃。无需另外再给宝宝额外服用钙片和任何鱼肝油产品 
2)德国vita horm婴儿湿疹/奶癣膏/万用膏 天然无激素 
德国最有口碑的湿疹膏(家喻户晓的产品),过敏皮肤也可使用 
3)德国原装Herbacin Wuta kamille洋甘菊护手霜75ml软管/德国Herbacin Wuta kamille洋甘菊滋润保湿护唇膏4.8g
4)Paracetamol 125mg HEXAL 婴幼儿退烧栓/屁屁栓 止痛退烧 
5)Babix Inhalat N, 5ml 婴幼儿感冒鼻塞精油 德国最好最安全的通鼻精油,不滴在宝贝鼻腔,而是滴在衣服、枕头上 
6)德国Prospan 特效止咳消炎 咳嗽糖浆 100ml 宝宝最喜欢的一种糖浆 
7)德国elmex牙膏 儿童乳齿牙1-6岁乳牙专用 50ml 儿童牙膏,可吞咽 
8)HIPP 喜宝软面霜50ml
9)德国PENATEN贝娜婷 婴儿爽身粉 痱子粉 100g,比贝亲好,不含滑石粉 
10)德国 penaten 贝娜婷 万用膏宝宝护肤/防湿疹/烫灼伤/尿布霜 50ml 万用膏,宝宝护肤/防湿疹/烫灼伤/防止红屁股/尿布霜,德国宝宝护理必备物品 
11)VITAMIN C Brausetabletten泡腾片 20片 
12)喜宝辅食(罐头啦,饼干啦,果泥啦,酸奶啦,等等) 
还有四包尿不湿,喜欢德国原装帮宝适的妈妈可以看看,德国紫帮5号尿不湿34片/包(晚上用)德国白帮4+尿不湿48片/包(白天用) 

先败这些吧,呵呵,后续我会继续我的德淘之旅,欢迎有兴趣的妈妈们一起交流哈。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-26 19:57 | 来自WAP
我也准备海淘,请问亲在哪个网站淘的。怎么运回来了
点击查看全文
1648524993 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-7-29 10:47
在德国亚马逊,你自己查下,DHL空运回来滴
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-29 12:45
宝妈,奶粉怎么买这么多呢?有付关税吗?
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-37273123-1-1.html
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-29 13:54
有部分有关税的,邻居啊朋友啊都有来拿的,所以每次拼着买的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-29 21:46
宝妈,怎么联系你呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-29 21:47
宝妈,可以一起拼单吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-30 10:28
伊月华容 发表于 2013-7-29 21:46
<br/>宝妈,怎么联系你呢?
<br/><br/>宝妈可以加我QQ,我们一起讨论下1648524993
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-17 16:23
刚入了W家的单,亚马逊支持国内的信用卡么?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-24 15:12
你好,爱他美3有吗?
点击查看全文