要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

据说已经怀孕42天 但是每天睡觉起来都感觉脖子痛 会不会是宫外啊??

1513422 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

哎,3月17号MC来的,不知道哪天排卵了,4月22号测出来是一条深一条浅的线,那条几乎很浅,都看不清楚的,4月23号去医院验血HCG是522.5,但是我这半个月来每天早上起来都感觉脖子到肩膀那里都是要断了一样,虽然每天上班8小时都是对着电脑,但是以前也每天都是这样啊,不至于这么酸疼啊,在网上查了说有可能是GW,担心的要死,6点多醒了就一直在网上查资料,希望大家能给我点经验啊,现在每天感觉肚子不疼,而且没流血,偶尔肚子涨涨的就像是来MC的时候,饭量很好,几乎没有孕期反应,因为上一个是去年7月份流产的,而且30几天就天天吐,所以这一个没有什么反应,我都一直觉得我是不是没有怀孕啊~~家里的人对这个宝宝非常关心,希望能顺利啊!!em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-27 07:11
脖子痛跟宫外有什么关系呀!!不放心的话四十多天时做个b超,如果经期长就延后几天。我到目前为止也没什么孕期反应,这个是因人而异的,别自己吓自己!
点击查看全文
Miss洛 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-4-27 07:17
pinkerton 发表于 2012-4-27 07:11
<br/>脖子痛跟宫外有什么关系呀!!不放心的话四十多天时做个b超,如果经期长就延后几天。我到目前为止也没什么 ...
<br/><br/>em17就是会怕  总感觉有点问题   而且 我MC一直都不准的   我估计我现在怀孕的周期都不对呢~~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-27 07:31

RE: 据说已经怀孕42天 但是每天睡觉起来都感觉脖子痛 会不会是宫外啊??

嗯,我经期也不准,这次26天才排卵,比别人晚十来天(我一直测体温的)。楼主过几天再b超吧。十分理解你的心情,当时我也是担惊受怕,度日如年
点击查看全文
Miss洛 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-4-27 07:40
pinkerton 发表于 2012-4-27 07:31
<br/>嗯,我经期也不准,这次26天才排卵,比别人晚十来天(我一直测体温的)。楼主过几天再b超吧。十分理解你的心 ...
<br/><br/>大约要到什么时候去测B超  因为我都不知道我现在是不是42天哎。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-27 08:08
额。。要看你的经期~一般排卵后六周有胎心,如果不放心也可以提前半个月排除宫外。
<br/>楼主一般周期是好久嘛?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-27 08:52
人家宫外孕是肚子疼,跟脖子有什么关系呢.....
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-27 08:53
我觉得你应该是排卵晚吧,我到现在也没有反应啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-27 08:55
脖子痛和宫外孕没有关系啊~~~~你的HCG满好的啊,不会是宫外的,呵呵。过几天或者一个星期就可以做个B超,你就放心啦:)
<br/>宫外一般会有出血或者肚子痛的症状,放心放心啦em67
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-27 09:31
我是偶尔肚子痛,好担心em25
点击查看全文