要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

基础体温会受空调影响吗?

1590510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前我都是双向的,这个月试纸也正常,强阳后都AA了,但是体温忽高忽低,因为上海最近忒热,空调开大了又冷,开小了又热,不好把握,也就盖个毛巾被,排卵后体温都是忽高忽低的,有一次我就试着把毛巾被盖的严严实实的,结果是37以上了,把毛巾被拿掉,结果只有36.7都不到,好奇怪,之间也就相差六七分钟而已,好迷惑,问问JMM,你们有没有同样情况啊!现在我是排卵第八天,这些天很容易疲惫,动不动就像睡觉,没啥口味,也不知是不是天气热的原因还是ZY症状?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-26 14:30 | 来自WAP
会!我之前开空调睡觉排卵后体温都在36.6左右,不开空调试了两天都是36.9以上
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-26 14:36
什么症状,体温都是浮云,早早孕试纸2条杠才是王道
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-26 14:43
我也是丫,个几天体温一点都没上去,高的也只有36.5,今天才36.3~我老公每天空调开的很冷额~我今天是排卵后第8天应该~
点击查看全文
fye80 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-26 16:07
嘻嘻妈妈 发表于 2013-7-26 14:36
<br/>什么症状,体温都是浮云,早早孕试纸2条杠才是王道
<br/><br/>早孕症状啊,最近特别容易疲劳,也容易困,胃口没以前好,倒是容易饿!
点击查看全文
fye80 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-26 16:07
Jojo_Chen 发表于 2013-7-26 14:43
<br/>我也是丫,个几天体温一点都没上去,高的也只有36.5,今天才36.3~我老公每天空调开的很冷额~我今天是排卵后 ...
<br/><br/>那就等几天测下ZZY
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-26 16:47
fye80 发表于 2013-7-26 16:07
<br/>早孕症状啊,最近特别容易疲劳,也容易困,胃口没以前好,倒是容易饿! ...
<br/><br/>呵呵,你百度一下早孕症状吧,才排卵几天不会有怀孕症状的,就算真怀了也至少要6周才有反应的。所谓的这些,体温高低,pp多,腰酸,容易困,累等都是我们备孕比较紧张,总是联想到怀孕了。我5月开始备孕,也是总觉得这样那样的跟以往不一样的,把各种症状套上,结果还是没怀孕,早早孕白板证实一切,再多这样那样都无意义
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-26 17:00
我觉的不会太影响的.我以前也这样测过没太大的差距.我这月可能没排卵.体温也是乱七八糟一直很低.今天降到来月经的体温了..我也是每天都在空调屋里一天都是这样.也想幻想是这样影响的体温.呵呵.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-26 17:05 | 来自WAP
有影响,我也在上海,这两天量体温都36.7甚至37度,和我盖被子有关,然后醒了想起量体温心里一紧张激动
点击查看全文
fye80 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-27 09:59
嘻嘻妈妈 发表于 2013-7-26 16:47
<br/>呵呵,你百度一下早孕症状吧,才排卵几天不会有怀孕症状的,就算真怀了也至少要6周才有反应的。所谓的这 ...
<br/><br/>说的也在理,心情放松最重要,一切症状都是浮云!
点击查看全文