要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

37+5,肚子大概每15分钟痛一次,腰痛,分泌褐色鼻涕状白带,是要生了吧?

1110913 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
37+5,肚子疼了2-3天了,昨天开始程度加重,昨夜里一阵阵痛的没睡踏实,今天到目前为止也一直在痛,间歇性,大概平均每15分钟痛30秒。晨起如厕有褐色鼻涕状白带分泌物,到现在有三次出现。腰酸腰痛明显。请问这是入盆了,还是代表有临产表现了?医生不大负责,没有过多叮嘱,只让我回家注意胎动,有流血去医院?请问我现在除了胎动必须留意外,还有什么情况必须去医院?谢谢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-26 14:33
去医院看看吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-26 15:19 | 来自WAP
看样子要生了,去医院保险
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-7-26 15:20 | 来自WAP
应该是要生了,五分钟疼一次的话去医院,注意别破水!
点击查看全文
好孕阿冬 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-26 15:58 | 来自WAP
医生的意思让我在家等厉害了去。
点击查看全文
好孕阿冬 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-26 16:00 | 来自WAP
今天正好产检的,医生让回家。
点击查看全文
好孕阿冬 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-26 16:00 | 来自WAP
是么?知道了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-26 16:03
现在去有些医院估计还是不收的,你阵痛相隔的时间还是比较长的,你去了估计还是要你回家的,如果你家离医院近呢大可再等等的,远的话我建议你想办法去住院吧,不知道你有没有开宫口呢,要是开了不用想了直接去医院吧!有些孕妈不是说出血了或者破水才算是真正要生了的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-26 17:57
看来快了啊,宝妈,说明见红了,只是因人而异,还有的人见红后很慢才会开产门,有的人很快,要及时去医院观察哦。
点击查看全文
好孕阿冬 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-26 21:30 | 来自WAP
是么?我也不知道有木有开公口。晚上又疼的厉害点了。
点击查看全文