要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

生好了

636617 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
预产期24号住院,无见红无规律宮缩,夜里2点破水,开始五六分钟一次宮缩,强度25-30,2点20进待产室检查宫颈展平宫口未开,3点开五六公分,医生帮助手工扩宫口加快产程,宫口基本开全,上产床。3点40左右露头,麻醉侧切,但是胎儿双顶径大一直下不来,胎心有点下降了,医生果断决定拉产钳,4点零1分宝宝平安出生,6斤1两,男孩。由于前期保胎造成胎盘粘连,医生手工剥离,出血约1000ml。打麻醉缝合,由于侧切伤口大,缝合了好久,我趁机睡了一觉。记不得怎么爬下产床了,出来的时候看了看表,5点25分。看着宝宝乖乖睡在旁边,觉得好没真实感。
37周后开始喝茉莉花苞茶,住院内检医生说宫颈很软条件很好,长度一公分。那时候还没有任何产兆。另一个mm也是到期没发动,但是宫颈硬,被赶回去了。
住院后喝了蜂蜜水,据说能加快产程,不知道有用没用。
孕期运动不多,就每天散散步,天气不好还溜号,39周爬过一次楼梯,1-8楼上下4趟,第二天小腿疼就给自己放假了。
生产过程其实没那么恐怖,反而侧切伤口很磨人,动一下就疼,钳产伤口又大,很是郁闷。希望早点恢复。
希望顺产的妈咪们还是多运动,当然是身体允许的情况下。可能茉莉花苞茶还是有点用吧,我在论坛看到大部分喝的妈妈都被医生表扬宫颈条件好。
暂时就这么多吧。
宝贝挺乖的,不怎么哭闹,希望以后能好带。
祝愿各位宝妈都生个健康漂亮的宝贝!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-26 14:14 | 来自WAP
接男宝棒噢!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-26 14:20 | 来自WAP
前期保胎都会有胎盘粘连吗?
点击查看全文
mattellen (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-26 14:29 | 来自WAP
这个不一定吧,我是之前流产清宫过,4个月又怀的,加上保胎可能才会粘连吧,宝妈别胡思乱想,先把宝贝平安生下来,其他都是浮云
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-26 15:57 | 来自WAP
恭喜恭喜,接男宝棒
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-26 16:31
恭喜,接顺产男宝棒!祈求二宝是男宝!em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-26 16:34 | 来自WAP
宝宝双径顶多大啊,怎么还要用产钳?我也担心,才37周+已经9.6了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-26 16:38 | 来自WAP
接个顺产男宝棒!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-26 18:16 | 来自WAP
接健康男宝棒.
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-26 19:27 | 来自WAP
接足月生产健康宝宝棒!
点击查看全文