要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[孕期日记]

三个月宝宝着凉拉肚子怎么办

2054813 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
晚上睡觉着凉了,现在都拉了7,8天了,吃奶,睡觉都可以,精神也不错。大便化验也没问题。怎么能不拉了,老拉太不方便了。求有经验的妈妈告知,谢谢!

最佳答案

linghushasha 查看完整内容

宝妈试试:1,生姜炒热,放温后放在宝宝脚心,穿上袜子。2,给宝宝穿上护脐带。3,宝妈快速搓手,然后把手掌放在宝宝肚脐上,捂热。重复5次一组,一天做2-3组
点击查看全文
爱心妈妈2 教师
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-26 13:33
宝妈试试:1,生姜炒热,放温后放在宝宝脚心,穿上袜子。2,给宝宝穿上护脐带。3,宝妈快速搓手,然后把手掌放在宝宝肚脐上,捂热。重复5次一组,一天做2-3组
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-7-26 13:42
给宝宝吃点蒸熟的苹果泥,我家用这种方法屡试不爽,嘿嘿~
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-26 15:02
亲,可以晚上睡觉前把手使劲搓使劲搓,把手给搓的可热然后把手心往宝宝肚脐上一放,暖一暖。弄几次就好了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-26 15:04 | 来自WAP
宝宝着凉了 宝妈可以把姜嚼碎,然后吐出来,敷在肚脐眼周围,然后宝妈帮宝打圈圈按摩,还有就是用艾条熏肚脐眼下面的位置,熏三天就行了,熏多了,怕宝会内热,很见效的,我宝上次着凉拉肚子就是这样弄好的,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-14 12:13
韩小龙包 发表于 2013-7-26 13:42
<br/>给宝宝吃点蒸熟的苹果泥,我家用这种方法屡试不爽,嘿嘿~
<br/><br/>三个月的宝宝可以吃吗?
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-8-14 13:57
爱你宝宝2013 发表于 2013-8-14 12:13
<br/>三个月的宝宝可以吃吗?
<br/><br/>适当吃点苹果汁,泥的话我觉得吃个1.2勺也是可以的~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-14 18:04
韩小龙包 发表于 2013-8-14 13:57
<br/>适当吃点苹果汁,泥的话我觉得吃个1.2勺也是可以的~
<br/><br/>我家吃了两天了,不管用,郁闷啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-14 20:27
给宝宝吃点蒸熟的苹果泥,不要去皮蒸,效果很好啊,我女儿就是快三个月的时候拉了好几天,经常放皮带大便一起出来,吃了第二天马上见效果。你可以试下,宝宝精神状态好没有必要去医院
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-14 21:54
跟我宝宝拉肚子情况一样,吃了防腹泻奶粉好好了
<br/>
点击查看全文