要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫息肉]

疑似子宫内膜息肉、输卵管不通

181054 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

备孕两年了,一直在播种网上潜水。两年有过两次生化妊娠,因为老公精液不太好,以前不液化,现在液化了A+B也不到40%。A能在22%左右。所以我们尝试了非妈助孕法,结果都生化了。

我月经一直周期比较准,28天。经期轻微痛经。以前也没有做过流产什么的妇科手术。一直以为自己不会有什么问题。

今年决定老老实实听医生的话,让干啥干啥。结果检测排卵的时候,医生说我子宫内膜不均,有一次检测到两个高回声。医生说怀疑息肉,让先做输卵管造影,顺便看一下子宫情况,如果条件允许就人工授精。

输卵管造影时大夫让我老公推造影剂,我老公怕我疼就推的很慢,以至于拍片结束了还没推完。过程中我也没什么特别的感觉。拍了六张片儿,每隔20秒一张。拿回去给大夫看,大夫说情况不好。首先是输卵管左测只有靠近子宫的一小段显影而且是最后一张片子才有,右测输卵管全程显影但是没有看到盆腔弥漫。其次是子宫充盈缺损,在子宫左侧部分有很多黑影。大夫说两个选择,一个是宫腹腔镜联合手术,一个是试管婴儿。唉!不知道该怎么办好了。

我觉的子宫充盈缺损应该是内膜息肉吧,没想到还有输卵管的问题,唉!!!!!em40i am so so so  sad.......!!!!!

亲爱的姐妹们,大家给我点意见吧。

最佳答案

Lisa.Yan 查看完整内容

测排卵的时候,内膜增厚,有时候有暂时性息肉是正常的,做造影如果方法没问题的话,应该是输卵管有问题。不要做试管婴儿。输卵管有的人是吃中药通的,但是时间来的慢,有的人是手术,如果是宫腹联合,也只是小手术了,一定要找好医院。正常来说,手术和住院的费用(不含检查)应该会在9k以下。 你排卵没问题的话,试管给你用药容易让你以后排卵更乱。如果只是子宫和输卵管就别怕。我表姐就是输卵管做了就好了。我也做过纵隔(宫腹 ...
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-26 12:15
测排卵的时候,内膜增厚,有时候有暂时性息肉是正常的,做造影如果方法没问题的话,应该是输卵管有问题。不要做试管婴儿。输卵管有的人是吃中药通的,但是时间来的慢,有的人是手术,如果是宫腹联合,也只是小手术了,一定要找好医院。正常来说,手术和住院的费用(不含检查)应该会在9k以下。
<br/>你排卵没问题的话,试管给你用药容易让你以后排卵更乱。如果只是子宫和输卵管就别怕。我表姐就是输卵管做了就好了。我也做过纵隔(宫腹联合)手术的。
点击查看全文
飞天笨猪 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-7-26 16:01
我的悬赏贴子 地址 http://bbs.bozhong.com/forum.php ... ;page=1#pid40683008
点击查看全文
飞天笨猪 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-7-26 16:02
我的悬赏贴子 地址 http://bbs.bozhong.com/forum.php ... ;page=1#pid40683008
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-7-26 16:12
这个问题好像已经回复了,但是怎么那么多连接呢,不懂
点击查看全文