要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[空囊胎停]

非常紧急,是否刮宫?

1270118 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
66金豆

情况如下,当地医院让我马上住院刮宫,说自然流不干净,易大出血,问可以自然流吗?很着急,马上要决定

5-11 末次月经

5-25 D14基础体温升高,AA一次

6-8  D28 AA一次

6-15 D35 早孕试纸怀孕

6-20 D40 HCG2311 孕酮13ug/L

6-23 D43 HCG5201

6-27 D47 HCG>10000孕酮37ug/L BC 囊6*4mm,无胎心

7-9  D59 囊15*8mm,少许胎芽,无胎心,卵黄囊直径3mm

7-17 D67 另一家医院HCG18545 孕酮39ug/L BC囊24*12mm,未见明显胎物、胎心,似可见卵黄囊。

今天,BC29*14mm妊娠囊,无胎心胎芽,囊变形,下移至宫颈内口,VDFI:未见异常血留信号。

最佳答案

姜郎宝宝 查看完整内容

我十二周,药流的,干净了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-26 11:54 | 来自WAP
我十二周,药流的,干净了
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-26 12:26
才2个月,应该可以自然流的吧。刮宫伤害多大啊,而且都已经到宫颈内口了,如果没有流干净,再刮宫也不迟啊,估计已经快自然排出了吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-26 12:29 | 来自WAP
已经坏了 清宫
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-26 13:25
如果你没有进行保胎过的,可以药流,
点击查看全文
姜云草 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-26 13:55
之前吃过黄丙酮胶丸,一个礼拜前停药了,药流损害能小点吗?用住院吗?
点击查看全文
姜云草 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-26 13:55
之前吃过黄丙酮胶丸,一个礼拜前停药了,药流损害能小点吗?用住院吗?
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-26 14:20
亲,最好先试试药流吧,时间不长药流应该可以流干净的。刮宫伤害有点大。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-26 14:32
自然流了可以流干净的,我去年就没听那个医生吓人,老是要我清宫,我没干,现在怀上第二个宝宝了。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-7-26 14:43
囊这么小,完全可以自流干净,流不干净弄点中药活血的吃吃也干净了,自流毕竟不伤身,医生是想吓唬你,囊比你大的都自流干净了,宫角残余都能掉出来
点击查看全文