要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[巧克力囊肿]

备孕3年,一直不见升级。急急急

70908 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
三年来未孕,以前检查我泌乳素偏高,标准29.几,我35。老公精子液化时间长,今天准备去做人授,却检查出他正常,我的左侧有巧克力囊肿,1.8*2.1*1.6左右。这个月开始吃桂枝茯苓胶囊。想问问医生有用吗,还有其他需要做的吗?

最佳答案

fengaiyang 查看完整内容

囊肿不大,什么都不要吃了 放宽心再试试
点击查看全文
爱心妈妈2 教师 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-7-26 11:43 | 来自WAP
囊肿不大,什么都不要吃了<br/>放宽心再试试
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈 导游
天使宝宝 | 发表于 2013-7-26 16:34
你好,对于泌乳高的治疗,建议在医生指导下用溴隐停等药系统治疗2-3个月,然后溴隐停逐渐减量,如果马上停则会出现反弹.囊肿不大,先不要管它
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-26 19:55 | 来自WAP
囊肿不大不用管先,你看看把泌乳素降下来
点击查看全文
lianlian2013 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-26 22:49 | 来自WAP
现在一直在吃溴隐停,正常了,输卵管是去年查过,通的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-26 22:50 | 来自WAP
有在吃,吃了三四个月一直隔天半片的吃
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-26 22:52 | 来自WAP
恩,在四月份查出来每天半片吃了一个月就降下来,第二个月让我隔天吃半片又上去了,之后一直现在也还在坚持每天半片在吃
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-26 22:54 | 来自WAP
每天半片吃了三四个月
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-27 07:25 | 来自WAP
我是一直正常排卵,有吃溴隐停。还有从上个月开始在吃桂枝茯苓胶囊。有影响吗?
点击查看全文