要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

传播正能量!孕早期重感冒、孕酮低、褐色分泌物,现在三个月做B超第一次看到宝宝照片啦!附宝宝B超照片

3441639 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
觉得自己孕早期挺不顺的。。 
1、孕酮低:
末次月经是5月1号,第29天去医院确认好孕查了孕酮。
 结果发现孕酮偏低,大单位是16多,医生让我吃达芙通,我一直吃到现在。。
 期间孕酮从来没超过18,还是吃了药的。。。 
2、褐色分泌物:
然后孕38天第一次发现褐色分泌物,吓得不敢上班了,
 开始吃琪宁黄体酮吃了六天,大概5天之后终于没有褐色分泌物了。
 期间还发现两次粉红血,当时那心理煎熬啊。。特别担心失去宝宝。 
3、重感冒:
非常悲催的是,褐色分泌物的同时还感冒了,
整天咳嗽打喷嚏、嘴里发苦、全身乏力,
 实在是思前想后,吃了大概三次板蓝根,还好一周后痊愈了。 
4、孕吐:
然后我的孕吐是从37天开始的,到现在还在继续,几乎是从早吐到晚,555wgx生气 
孕吐唯一的好处大概就是表示宝宝还存在吧,这就是我的信念支柱了。。

昨天是孕86天,怀着忐忑的心情照了大B超,拿到B超图的一瞬间,
自己激动的都要哭了,
俨然能看出来一个小人儿躺在那里啊!
 而且在我孕酮低、一直在吐的情况下,还能比实际天数大将近一周。
 实在是正能量啊!所以姐妹们一定要相信宝宝,相信生命力的顽强!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-26 11:20
宝宝好给力,希望我的宝宝也一样给力!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-26 11:22 | 来自WAP
为什么你们的图片比我的看的清了,我的看不清
点击查看全文
滴滴too (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-26 11:24
(n)ine!_寶 发表于 2013-7-26 11:22
<br/>为什么你们的图片比我的看的清了,我的看不清
<br/><br/>我的全名是彩色多普勒超声检查,不知道是不是跟其它B超有区别,不太懂。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-26 11:31 | 来自WAP
你的宝宝好厉害好顽强哦,祝福你和宝宝顺利!也希望我的宝宝一样厉害顽强!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-26 11:45 | 来自WAP
楼主我两末次是同一天,我也打黄体酮,我打了20多天,现在正在等b超,好紧张,希望和楼主一样顺利
点击查看全文
滴滴too (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-26 11:58
狂奔的宝贝 发表于 2013-7-26 11:45
<br/>楼主我两末次是同一天,我也打黄体酮,我打了20多天,现在正在等b超,好紧张,希望和楼主一样顺利 ...
<br/><br/>好有缘!第二次测孕酮我是15多,医生让我打黄体酮的,我想了一下还是决定只吃达芙通。放心吧,一定顺利的,要相信宝宝的生命力!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-26 12:05
好清楚的照片,恭喜楼主!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-26 12:16
顽强的小宝宝,赞啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-26 12:28 | 来自WAP
我今早有点褐色分泌物,去医院了,医生就开了保胎灵和黄体酮胶囊在家躺着呢!真忧心!
点击查看全文