要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

求指点,孕妇能打止血针吗?

4283315 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
老婆43天BC,一切正常,有芽有心!发现孕囊边上有个6.5mm积液,医生直接给挂上止血针,学名叫:二乙酰氨乙酸乙二胺 ,用了一个星期后复查积液还有5mm,感觉作用不大!医生继续挂止血针,现在都挂了9天了,老婆有点担心让我网上查下。网上有人说可以用,有些人说孕妇不能用,而且都用药9天了,医生准备用一个星期再BC复查,这样就14天了,很担心这药用这么久!再说我还不确定那积液是出血点吗?哎!没熟人什么都担心!有好心妈妈们知道的或者有认识的人帮忙咨询下告诉我,万分感谢!万分感谢!很心急阿!

最佳答案

顺顺来 查看完整内容

不懂,帮顶。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-26 10:01
不懂,帮顶。
点击查看全文
dasiy-ll (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-26 10:04
跪求回复,跪求指点!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-26 10:52
顺顺来 发表于 2013-7-26 10:44
<br/>不懂,帮顶。
<br/><br/>谢哈,这样不会沉
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-26 11:03
wgx兰子小姐wgx爱爱wgx黑眼圈wgx茫然wgx早早孕试纸白板
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-26 11:04
建议询问医生,帮顶
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-26 11:06
朵朵xyd 发表于 2013-7-26 11:04
<br/>建议询问医生,帮顶
<br/><br/>医生都给挂9天了,还准备挂到14天继续BC复查!肯定说没事的!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-26 11:16
        我用过,我孕早期大出血,刚进医院遇到一个水货医生说我破水了,建议放弃,幸好B超室遇到姐姐一个朋友B超医生,她帮我检查叫我不要太紧张,宝宝们没事。是宫腔有大面积积液,要排干净才不会出。所以当时我跟老公很担心,我们坚持要住院保胎,水货医生就叫老公签名,说是自己要求保胎,在保胎期间有什么事,自行负责。。。。。。。血还是一直出,住院的第一晚自己都不敢睡,一直在祈祷保佑宝宝们健康没事。。。。。。止血针打过之后还得用消炎针,防止宫腔感染。住进医院就得听医生的,毕竟他们比我们专业。你老婆的积液面积不算大,当时我的才严重,比你老婆大的多了。积液消失需要一段时间,除了自行排出跟自身吸收。我当时住了差不多一个月。我是因为宫腔大面积积液跟有一个宝宝胎盘低置造成。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-26 11:20
现在宝宝足月顺利出生了,两个家伙都非常健康可爱。现在13个月了,各方面表现都非常好。当初还是蛮担心用了这么多药对宝宝是不是影响到了。特别是临生之前老担心生下来不健康之类。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-26 12:26
兰爱征 发表于 2013-7-26 11:16
<br/>我用过,我孕早期大出血,刚进医院遇到一个水货医生说我破水了,建议放弃,幸好B超室遇到姐姐一个 ...
<br/><br/>这位美妈说的很再理,心宽了很多!谢谢,就是我自己到百度查了这个药,注明孕妇哺乳期妇女尚不明确,药物相互作用尚不明确,现在老婆在打孕酮,还吃着中药保胎,所以心里没底!网上又说法不一!你上次止血针打了多久?还有这次那个是不是出血都知道!
点击查看全文