要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

一岁宝宝断奶以后一觉睡到天亮

154938 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我宝属于那种特别念奶的。冬天一晚上吃四五遍,有时候甚至半小时一遍,我快熬死了。就是想含着奶头睡,不给就不停的翻身,哭。。

之前以为他是没吃饱,或者吃太多消化不了,还是太热或者冷了,还是尿了,甚至怀疑是不是缺钙。怎么晚上睡不安稳呢。。

结果一岁断奶以后,晚上10喝完牛奶睡觉,也不用尿不湿,一觉睡到天亮,6点起来喝牛奶然后尿尿,接着睡,睡到8点,起来吃早饭。。下午1点左右睡,睡4个小时。。真的好规律,我感觉轻松了好多。。

以前太辛苦了。我曾经有段时间一晚上起来把6次尿,真的太辛苦了。。现在断了奶觉得好轻松。虽然我奶水很足也很好,但是我觉得宝宝睡的好比吃的好更重要。。而且他现在吃饭吃的也挺多。。看来断奶是好事。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-27 01:11
伤不起呀,我儿子一岁了,凌晨三四点还是有一餐夜奶,非吃不可
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-5-4 15:40
我家的刚不到六个月 也是夜奶无数 平均两小时一次 含奶睡 不给就翻身、哭 和楼主家的一样呢 我愁怎么断奶
<br/>楼主 断奶容易么 哭了几晚啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-5-4 15:40
我家的刚不到六个月 也是夜奶无数 平均两小时一次 含奶睡 不给就翻身、哭 和楼主家的一样呢 我愁怎么断奶
<br/>楼主 断奶容易么 哭了几晚啊
点击查看全文
DD057700 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-6 13:35
nosmallroad 发表于 2012-5-4 15:40
<br/>我家的刚不到六个月 也是夜奶无数 平均两小时一次 含奶睡 不给就翻身、哭 和楼主家的一样呢 我愁怎么断奶
<br/> ...
<br/><br/>容易。就第一晚哭了几分钟。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-6 15:34
羡慕羡慕em30em30
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-6 16:14
em49我家断了不知道会不会也这么乖~希望吧~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-6 16:27
我家的现在9个月了,晚上睡着也是吃二三次,我还
<br/>想着是现在断还是秋天断。秋天就一岁两个月了
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-6 18:23
楼主怎么断的的啊   给点经验啊  我家的也属于超级恋奶的 我都要崩溃了 不给奶就翻身 哭
点击查看全文