要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

突然觉得好幸福啊..... 宝贝又一次自己睡着了。。。。

787517 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4个月28天了....

小妞从出生以来除了长得有点小慢外,各种表现我都很满意啊....

月子里,一离开怀抱就要哭,任何时候。晚上要起来给她换2-3次尿不湿。一拉便便还得给她洗PP。

一个月,还是要抱着,不管睡着醒着。但是可以趴着小小的抬那么下小脑袋了。

2个月,爹娘带着她回杭州,开始了一个人带宝宝,宝爸为了能辅助宝妈,选择在家办公,我们开始一家三口的宅生活,宝贝开始几天也是只能抱着,慢慢的,宝妈心一狠,就经常扔着宝贝在床上自己哭。快三个月的时候,宝贝已经可以睡醒了自己在床上玩了....但是困了还是要哄,要吃着奶睡....这个时候宝妈每晚迷迷糊糊的醒来给宝贝喂2-3次奶。

三个半月后,宝贝终于习惯了在床上玩着玩着小睡一下了(白天)...   并且翻身意识很强烈。

四个月一到,小丫头仰翻成俯已经很熟练啦~~~  并且开始了俯翻仰的奋斗历程,并且在一个星期左右奋斗成功。

终于,两个星期前,完美的翻出了一个完整翻身。----------仰翻成俯,俯翻成仰。

那个时候的小包子已经不怎么用妈妈爸爸操心了,晚上只醒来一两次吃饱饱,白天自己玩自己睡。

这几天,宝贝在妈妈洗澡的时候也不会哭闹了,可以自己玩了,或者陪姑姑,爸爸玩。

这几天,睡觉前吃饱玩了半小时一定要妈妈躺床上才能睡去。

到今天....  也就是半小时前,宝贝自己睡着了,妈妈没有陪着,爸爸没有陪着,小丫头就睡了!!

突然好激动,好感动。虽然我们这有一个说法说是,宝贝不能夸,一夸就要造反~~~ 但是我还是没忍住em49....

我要发贴恭喜自己,解脱了一小半。恭喜宝贝,又成长了一小步!!!!

希望坛子里的妈妈们宝宝们也能够顺利度过幸苦的日子!!!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-26 23:04
em28我家宝宝也是自己睡觉的,九点钟准时上床,开了台灯就自己抱个布偶睡,睡着了就关灯,而且晚上已经睡整觉了……一个人带孩子的麻麻,为自己的乖乖宝宝感到骄傲……
点击查看全文
夏小欧宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-26 23:06
roko 发表于 2012-4-26 23:04
<br/>我家宝宝也是自己睡觉的,九点钟准时上床,开了台灯就自己抱个布偶睡,睡着了就关灯,而且晚上已经 ...
<br/><br/>~~  恭喜丫~~~  好开心,好自豪呢~~~~  
<br/>你们家宝宝多大了啊~~~~
<br/>最近我也在想,宝宝啥时候能够一觉到天亮不用醒呢....
<br/>可是小丫头每次吃饭都吃半饱,完了半夜总要醒来吃一顿才高兴.....
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-26 23:13
呵,刚更新了签名档,宝宝已经四个月10天了
<br/>我家宝宝现在处在厌奶期呀,所以半夜我也爬起来喂一餐迷糊奶,虽然不提倡,但做妈的真的不忍心宝宝白天只喝三百多毫升的奶,没办法啦~先辛苦一些日子吧,如果宝宝愿意喝奶,我还真愿起夜给他喂~~
<br/>你家宝宝现在能喝多少毫升的奶啊?
点击查看全文
夏小欧宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-26 23:18
roko 发表于 2012-4-26 23:13
<br/>呵,刚更新了签名档,宝宝已经四个月10天了
<br/>我家宝宝现在处在厌奶期呀,所以半夜我也爬起来喂一餐迷糊奶, ...
<br/><br/>我家宝宝现在有厌奶的现象,吃母乳五分钟左右就不肯继续吃了。牛奶大概也就80一次。起床到睡觉四五次吧。。。两种混着喂.....  米糊....  就不说了,我心里痛啊... 这小破娃米糊吃了小勺子不到十勺就不肯吃了,... 这十小勺还是只盛了小勺子的三分之一- -```
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-26 23:21
em29简直一样一样的啊,我是全奶粉喂养的,宝宝喝奶粉不好好喝,愁死我这当妈的了,宝宝现在瘦了,很心疼!喝奶不好好喝就算了,米糊也不乐意吃,我真不知道他喜欢吃些什么……前些天厉害些,每天就三百多亳升的奶量,这两天能到五百多了,米糊中午一餐,加了蛋黄的,就一点啊,估计盛起来就大人用的那种瓦勺两勺这样,还是拼了老命的使劲哄,才吃完~~~~
点击查看全文
夏小欧宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-26 23:27
roko 发表于 2012-4-26 23:21
<br/>简直一样一样的啊,我是全奶粉喂养的,宝宝喝奶粉不好好喝,愁死我这当妈的了,宝宝现在瘦了,很心 ...
<br/><br/>em8你家宝还有五百多。。。。 我家宝估计也就两三百啊...  米糊也就1瓦勺啊!!!小东西隔一个月了一斤都没长啊,就给你长了一厘米啊....   现在四个月28天了。才12斤,63公分啊....
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-26 23:32
em29前些天也是三百多呢,就这两天似乎好转一点,但也时好时坏的,也还有三四百的时候~~什么时候才过去啊,这可怕的厌奶期,我宝宝四个月体重15斤3,前天称是一两都没长啊,而且脸上的肉都没了,本来很堆的~~~
点击查看全文
夏小欧宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-26 23:37
roko 发表于 2012-4-26 23:32
<br/>前些天也是三百多呢,就这两天似乎好转一点,但也时好时坏的,也还有三四百的时候~~什么时候才过去 ...
<br/><br/>em77我家那小破妞是从一开始就吃得少啊...  42天回医院复查医生就说长的慢,问一顿吃多少,答:60多ml。回:太少了,一顿最少95才行,小孩长得有些慢。
<br/>之后各种体检医生都说长得慢啊!!
<br/>不爱吃饭的孩纸伤不起啊...我一想到这个我就头疼........ 什么时候能多长点啊....
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-26 23:37
羡慕死了,哄我家宝睡觉好辛苦,他还一直哼哼,他没睡着,我都快被哄睡着了。。
点击查看全文