要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

测到强阳,如何安排功课啊~~急~~~在线等~~~

80548 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
22点10分.jpg 22点10分.jpg

姐妹们,帮我看看,这是我晚上10点10分测到的强阳,蓝色条是半定量的一测安,对照着检测卡,差不多也就刚刚65吧,粉色条是大卫的,检测线和对照线,颜色差不多一样,请问一下,我应该怎么安排功课呢?急~~~~在线等~~~
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
你发给半定量的卖家咨询一下,会有指导的。我用的半定量跟你的不一样,我的只有一条线的。我是半定量65以上A一次,半定量转弱到55A一次。
点击查看全文
九级宝宝 |
兔小闹 发表于 2013-7-26 00:07
<br/>你发给半定量的卖家咨询一下,会有指导的。我用的半定量跟你的不一样,我的只有一条线的。我是半定量65以上 ...
<br/><br/>嗯嗯  但是卖家客服已经下班休息了  所以 我有纠结  不知道该什么时候安排功课  要不我再等等   再测一次看看
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
别急,转弱了才排,今晚可以安排功课,明天看是否变弱,如果早上起来已经转弱,就看你先生有没精力再来一次
点击查看全文
九级宝宝 |
丶心小天使 发表于 2013-7-26 00:20
<br/>别急,转弱了才排,今晚可以安排功课,明天看是否变弱,如果早上起来已经转弱,就看你先生有没精力再来一次 ...
<br/><br/>谢谢哦  我是怕自己抓不住  那个转弱的瞬间    再浪费一个周期  好像这样保险点
点击查看全文
待会晚些可以功课的,然后明早早点起来验,验到转弱就再补一次,哈哈这时候老公都是要使劲用~~~
点击查看全文
九级宝宝 |
兔小闹 发表于 2013-7-26 01:00
<br/>待会晚些可以功课的,然后明早早点起来验,验到转弱就再补一次,哈哈这时候老公都是要使劲用~~~ ...
<br/><br/>亲  我昨晚大概两点左右安排功课了   早上6点半左右起来测了下  好像有点转弱  可老公太累    不配合了    如果我今晚回去再补一次还来得及吗?
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 备孕中 |
№鏡婲氺月‰ 发表于 2013-7-26 10:23
<br/>亲  我昨晚大概两点左右安排功课了   早上6点半左右起来测了下  好像有点转弱  可老公太累    不配合了   ...
<br/><br/>今晚应该还能补一枪,卵子排出24小时内有受孕能力的
点击查看全文
№鏡婲氺月‰ 发表于 2013-07-26 10:23:27兔小闹 发表于 2013-7-26 01:00<br/>待会晚些可以功课的,然后明早早点起来验,验到转弱就再补一次,哈哈这时候老公都是要使劲用~~~ ...<br/>亲我昨晚大概两点左右安排功课了 早上6点半左右起来测了下好像有点转弱可老公太累  不配合了  如果我今晚回去再补一次还来得及吗?
今晚尽快吧,卵子排出的6小时内是最个受精时间。祝你早日好孕!
点击查看全文