要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

13周了, 胆结石让我疼的睡不着觉

1028310 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

唉, 谁能帮帮我呀, 一点办法也没有, 得这个胆结石已经N年了, 以前治疗过,不容易根除, 后来不怎么疼, 也就不管它了.

可是从怀孕以来, 老是胸痛, 发作起来真是疼的无法形容. 看到书上也有讲说患胆囊炎或胆结石的孕妇,妊娠期会出现胸痛,此为胆一心综合症,??这可怎么办呀, 我好担心会影响宝宝正常发育, 去问大夫只说不要紧. 真不知道如何是好了........

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-26 09:20

是个麻烦的事情哦,结石是很痛的,没有办法忍忍吧,现在又不能吃药。

点击查看全文
花蝴蝶苗苗 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-6-26 09:23

是呀, 如果忍着痛对宝宝没有影响,再疼我也不怕. 刚刚从百度上搜了一下, 查到这么一句话"胆结石没有什么明显症状!对怀孕没有影响。倒是怀孕时胆结石的急性发作,产生并发症胰腺炎时,对你影响大。" 不是学医的, 不大明白,胰腺炎是什么意思呀? 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-26 20:50

我们家人在我准备怀孕前坚决要求我做了胆囊摘除手术,就是怕怀孕的时候发作

那疼起来真的不是人能承受的

我现在还记得那份痛苦

你现在又不能打止痛针

只能硬抗了

加油

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-27 12:02

前几天右上腹疼做B超发现胆襄有个息肉,最近又担心胆襄发炎今天去医院检查,好在不严重,大夫让平时吃的清淡一些,不要太油腻。但也不是不能吃肉,肥肉就免了。LZ不如去医院好好查查,毕竟孕期很漫长,27年前,我妈怀我的时候就是胆襄炎,还住了十多天的院,打针吃药不说,连杜冷丁都用了不少,我还不是一样健康。我也暗自感叹我的生命力很顽强

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-31 19:28
芝麻豆子茶 发表于 2008-6-26 20:50
<br/>我们家人在我准备怀孕前坚决要求我做了胆囊摘除手术,就是怕怀孕的时候发作那疼起来真的不是人能承受的我现 ...
<br/><br/>请问您做手术后多久怀的宝宝呀?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-31 19:47
有一个姐妹是胆结石,怀孕5个月了。打针治疗的,不用太担心,本人也有胆囊炎
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-10 20:18
<br/>我们家人在我准备怀孕前坚决要求我做了胆囊摘除手术,就是怕怀孕的时候发作那疼起来真的不是人能承受的我现 ...
<br/><br/>你好,我现在也是面临这样的问题,现在准备备孕,但检查出有胆结石,现在正处于矛盾中,想请教你几个问题,请问你手术前发作过吗?手术后多久备的孕?手术后对身体有影响吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-10 20:19
哦,我以前问过你,能加你为好友吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-10 20:21
<br/><br/>能加你为好友吗?
点击查看全文