要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[引产]

宝贝,玩累了记得赶快回来,爸爸妈妈等着你

2086721 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2013年7月对于我来说是黑色的,7月5号下午2点在世纪坛医院做21周排畸B超查出宝宝双侧脑室增宽,7月11号早上8点10分在301医院确诊为双侧脑积水,7月18日早9点半办好住院手续准备引产,7月19日下午2点35分往肚子上打了催产针,要打到羊水里,大夫说别紧张,我说我不紧张,当时就看着大夫拿着长长的针往肚子上扎,心里除了愧疚没有其他的感觉,大夫说,有点疼,忍着点,我说没关系。第一针扎到宝宝了,出血了,然后大夫又扎了第二针,没有出血,位置很正,真的很痛,但是我没有出声,大夫抽了一管羊水出来,然后把药水打了进去,我哭了,大夫问我是不是很痛,我说我心疼。然后大夫说24小时候就会有感觉,我说知道了。观察了20分钟我没有不舒服的感觉就回了病房。19号晚上7点49分感觉宝宝很用力的动了几下,然后就再也不动了,我知道那是他在挣扎,眼泪止不住的流,根本控制不住,一夜未眠。7月20日中午肚子开始疼,很轻微的疼,大夫护士看到我都说要是出血或者破水或者肚子很疼了马上叫她们,我说好的。然后就是漫长的等待,晚上快7点的时候已经不是很轻微的疼了,我知道这点疼是远远不够的,继续等待,到了晚上9点已经是很明显的宫缩了,大概7分钟一次,大夫说还不行,等到3-5分钟一次,持续疼一小时后叫她们,很快的就是2分钟疼一次,疼了一个半小时的时候我叫护士,护士找来大夫给我检查,说还早着呢,然后又是漫长的等待,等待不到1分钟就疼一次,每次疼一分钟,大夫又来检查说还是不行,宫颈状态不好,只能继续等。到了夜里1点半护士来问我怎么样,我说还是不到一分钟疼一次,每次疼一分半钟,护士说我去叫医生给你看看,到产房找来了医生,医生说刚刚开了一个指尖,还早着呢,当时我的心已经凉了,宝宝这是在惩罚我,惩罚我没有保护好他。老公从晚上9点多就在医院外等着了,一直到凌晨1点半我说我要喝蜂蜜水,老公说等着,我去给你买,过了一会他进来了,给我冲了蜂蜜水喝,看到我疼成那样,他束手无策,站在旁边干着急,我说你去车里睡会吧,我估计要等到早上了。然后他走了,我就不听的在楼道里走,宫缩来的时候我就蹲在地上。小护士都看不下去了,一次次的过了问我怎么样了。一直到了3点半护士说我看你疼的太厉害了,你进待产室吧。就这样我被带进产房的待产室,进去后过来一个大夫给我查,说还是不行,然后跟我说了用力的方法,就叫我去待产室待着了,说宫缩的时候就用力。进了待产室后看到还有两个等着生孩子的,人家都毫无反应的在睡觉,我确疼的撕心裂肺,最后疼的咬着枕头都不能缓解,5点半的时候又进来了两个MM准备生孩子,我跟护士说,帮我看看开了几指了,护士看了看说,等着我马上叫大夫去,听到这句话就像看到了希望似的,突然又一阵很强的宫缩,我玩命的用力,羊水喷出来了,不是流出来,真的就是喷出来的,刚好大夫也过来了,我说大夫我破水了,大夫和护士叫我忍住,别用力,然后马上推着我往产房走,我说我忍不住不用力呀,大夫说必须忍着,路上我给老公发短信说我破水了,老公说我就在产房门外,别害怕。到了产房,结果都有人在生孩子,没地方了,于是把我直接放到了另一个待产室的检查床上了,躺好后,大夫说可以 用力了,然后就走了,我心想怎么也不管我呀,就把我扔这了,忽然又是一阵很强烈的宫缩,用力后感觉宝宝出来了,但是突然意识到貌似没有全出来,应该是出来了一半,我叫大夫,快来呀,出来了一半。大夫过来后指导我怎么用力,然后帮我推着出来了,宝宝出来的一霎那,我看了表是6点26分,然后大夫给大了一阵收缩子宫的针,等了10分钟,大夫把胎盘压了出来,然后就是清宫。等胎盘的那10分钟我能感受到温温的宝宝在我腿下边,我想看看他但是一点力气都没有,于是拿出手机拍了一张照片,可惜是背影,胎盘出来后,大夫问我看吗,我说看,于是大夫举起来叫我看宝宝,元宝耳朵,虽然闭着眼睛,但是能看出来是个大眼睛,很漂亮的男孩,可是我确杀死了他,我说大夫我想摸摸他,大夫不同意,我拿手机要拍张正脸的照片,大夫不同意,说拍了一辈子都忘不掉。问我家属看吗,我说他不敢看,于是大夫就把宝宝拿走了,然后听到护士说可惜了这么漂亮。把宝宝拿走的时候我的心就像被掏空了一样,大脑一片空白,什么思维都没有了。然后被推到观察室观察两个小时。我给老公发短信说是个男孩,很漂亮,老公说他知道了,叫我好好休息,他就在外面。
就这样宝宝离开了我,每天睡醒了还是习惯的摸摸肚子,然后发现宝宝已经走了,同时带走了我的骄傲。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-25 20:36 | 来自WAP
可怜的孩子,好可惜,你要坚强,养好身体等他回来!
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-25 20:46
可怜的小宝宝,希望你下次健康的来吧,也祝福可怜的楼主,祝福你下次的宝宝健康。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-25 20:47 | 来自WAP
坚强点!别太纠结过去!养好身体迎接宝宝回来!抱抱!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-25 20:48
看了挺难过的。楼主要坚强,好好养身体,小天使很快回来的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-25 20:48 | 来自WAP
这字体,果断退出,眼睛也瞎了,祝楼主好运
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-25 20:52 | 来自WAP
同感,这字体,看都不想看,伤眼睛
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-25 20:55 | 来自WAP
天啊,完全一个字看不清楚
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-7-25 20:56
楼主要坚强,我忍不住哭了,你们宝宝一定会再回来的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-25 20:59
抱抱,宝宝一定会回来的。养好身体!
点击查看全文