要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

39+3 刚才发现有褐色分泌物,是征兆么?

763812 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
39+3 下午陆陆续续发现有褐色分泌物,是发动前的征兆么?知道的妈妈进来说说
求发动啊!否则下周一就要进院催生了…我还是希望宝宝自己发动啊!保佑保佑!
点击查看全文
shishouwen (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-25 22:25 | 来自WAP
现在肚子有阵阵发紧和疼,但时间不长…今晚要发动了么?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-26 00:31 | 来自WAP
十几分钟疼一次了…跟老公商量着要不要去医院,还是再等等,等到十分钟以内疼一次再说。特意下载了一个app叫“宫缩计算器”来记录宫缩的长短和间隔”
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-26 04:08 | 来自WAP
现在平均九分钟一次了,准备六点天一亮老妈起床就奔赴医院,万能得播种网保佑我一切顺利
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-26 08:19 | 来自WAP
宝妈加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-26 09:44
加油,宝宝一定可以顺顺利利出生的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-26 10:08
我前天早上也是有褐色分泌物,到今天都还没什么大动静。。。家人等的心焦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-26 10:29 | 来自WAP
微风静流 发表于 2013-07-26 10:08:22我前天早上也是有褐色分泌物,到今天都还没什么大动静。。。家人等的心焦
我现在入院待产了,目前10多分钟一次阵痛,但宫口还没开,医生顺要达到5分钟一次阵痛宫口才有可能开,哎…
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-27 07:12 | 来自WAP
7.26下午17:13顺产了呢,给大家报个喜!也一直在母乳喂养我家的小棉袄~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-27 08:34
恭喜恭喜,我已经见红三天了,求五分钟一次的阵痛。。。。。。
点击查看全文