要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[子宫中医调理]

月经时经血中有大量的透明的,能拉丝很长的东西,就像排卵的白带一样,经血还不多两天就差不多没了,怀疑是不是子宫有什么问题。

75208221 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30金豆
经血中有大量的拉丝透明的东西,是怎么了,肯定不正常、可是去医院医生也没说出什么。担心结婚两年没孩子,是不是有关系!

最佳答案

夏日小碎花 查看完整内容

经血中有分泌物多拉丝症状并不能说明什么,重点看排卵期是否有正常排卵,生理期是否正常,如果备孕一年 回复:月经时经血中有大量的透明的,能拉丝很长的东西,就像排卵的白带... 关闭 还没有结果,还是去做一下详细的内分泌检查吧
点击查看全文
爱心妈妈1 美丽妈妈2
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-25 18:17
经血中有分泌物多拉丝症状并不能说明什么,重点看排卵期是否有正常排卵,生理期是否正常,如果备孕一年

回复:月经时经血中有大量的透明的,能拉丝很长的东西,就像排卵的白带...

关闭

还没有结果,还是去做一下详细的内分泌检查吧

点击查看全文
爱心妈妈2 好学妈
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-25 18:41
应该是脱落的内膜吧,这个不用担心的
点击查看全文
爱心妈妈1 美丽妈妈2
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-25 21:37
经血中有分泌物多拉丝症状并不能说明什么,重点看排卵期是否有正常排卵,生理期是否正常,如果备孕一年

回复:月经时经血中有大量的透明的,能拉丝很长的东西,就像排卵的白带...

关闭

还没有结果,还是去做一下详细的内分泌检查吧

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-26 09:32
我也是,第二天几乎都是这个东西,不知道是什么
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-7-26 11:14
你好,这个可能是你月经中排卵?一般来说排卵前会有白带拉丝的情况出现的,但也不是很确定。但有一点就是如果透明状应该不是炎症什么的,不会影响到你。所以放心好了。祝好孕
<br/>
<br/>如果帮到你请设为最佳答案!谢谢  
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-19 00:49
你怀孕了吗。我的情况和你好像,也是月经期有拉丝透明的,月经好少,一天多没了,你做了些是么检查没,我备了四个月,还没怀孕。。。
点击查看全文
caizhenzhen1 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-8-19 06:03 | 来自WAP
你好,我现在已经怀孕了,到现在也不知道
点击查看全文
caizhenzhen1 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-8-19 06:08 | 来自WAP
戴西瓜 发表于 2013-08-19 00:49:28你怀孕了吗。我的情况和你好像,也是月经期有拉丝透明的,月经好少,一天多没了,你做了些是么检查没,我备了四个月,还没怀孕。。。
你好,我现在已经好运,到现在我也不知道是为什么,我做过内分泌检查,泌乳素有点高,连续吃了很长时间药,等到恢复正常,经血中的东西还是没有改善,做过宫腔镜,那叫一个疼,医生说也没什么,到现在我还纳闷呢?不知不觉怀上了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-19 09:33 | 来自WAP
我是第一个看到楼主好孕的耶,恭喜楼主,希望你的好孕带给我,让我也快点有好消息。
点击查看全文