要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

有顺产侧切的妈妈吗?侧切口小阴唇缺了一点怎么回事?

243428 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
200金豆
顺产侧切的妈妈吗?我顺产侧切半年了,最近才发现侧切阴道口那的小阴唇缺了一块,就是侧切那小阴唇的边边,不像孕前是完整连贯的弧形,就像缺了一点肉,我觉得是不是没给我缝好呢?大家都这样吗? 去医院医生说正常,不知道是不是哄我的,郁闷死了。

点击查看全文
jia1498 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-7-25 21:06 | 来自WAP
没人理我呢。
点击查看全文
爱心妈妈1 护士
十六级宝宝 | 发表于 2013-7-25 21:16
正常的,很多妈妈有这样的。算是恢复的好得了。你是顺产侧切的哪里能和没切的时候比呢...要是把切口那里缝合了两边阴唇都连上了还会影响你以后的性生活呢,等伤口再长长就好了。 

顺道给自己推销一下,需要英国奶粉可以找我。我是定居这里的妈妈,英国只有4种品牌的奶粉,爱他美,牛栏,惠氏,喜宝。其实都属于不错的奶粉。我都是6罐包邮地,价格如下:爱他美220/罐,牛栏185/罐,惠氏190/罐,喜宝190/罐。我留下q号199340552。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-25 21:57 | 来自WAP
火日森~~英国 发表于 2013-7-25 21:16
<br/>本帖最后由 火日森~~英国 于 2013-7-25 21:17 编辑 正常的,很多妈妈有这样的。算是恢复的好得了。你是顺 ...
<br/><br/>你侧切那也这样的吗?我问我朋友她也侧切但没我这样,我一直以为是没给我缝好,郁闷死了。
点击查看全文
爱心妈妈1 护士
十六级宝宝 | 发表于 2013-7-25 22:00
我们这里不给侧切的。但原来我在医院很多都会有这样的问题。毕竟是减了一刀。在红肿缝合是多少会有点。而且有的逢的太紧了。会影响生活。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-25 22:09 | 来自WAP
火日森~~英国 发表于 2013-7-25 22:00
<br/>我们这里不给侧切的。但原来我在医院很多都会有这样的问题。毕竟是减了一刀。在红肿缝合是多少会有点。而且 ...
<br/><br/>我这种情况不属于没缝好吗?小阴唇缺一点,我现在7个月了,应该定型了已经。
点击查看全文
爱心妈妈1 护士
十六级宝宝 | 发表于 2013-7-25 22:14
不属于的。都在正常范围内。应该你再去医院,医生也是在这么说一遍。我原来听过有人老问,也是这么说的,不会说没缝好之类的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-25 22:29 | 来自WAP
火日森~~英国 发表于 2013-7-25 22:14
<br/>不属于的。都在正常范围内。应该你再去医院,医生也是在这么说一遍。我原来听过有人老问,也是这么说的,不 ...
<br/><br/>原来很多这种情况啊,我以为就我的这样呢,因为给我缝针的像实习生,你是在英国吗?加你Q,秋天准备断母乳了。
点击查看全文
爱心妈妈1 护士
十六级宝宝 | 发表于 2013-7-25 23:08
嗯,我是在英国,可以呀,我的q号是199340552。我家宝宝和你家差不多大,小个几天吧我猜。不过现在还不会坐呢。
点击查看全文