要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢

排卵后体温第几天升高,必须达到37度才算是好运了吗。又不升体温怀上的吗

410699 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝什么时候才能来啊em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-26 22:38
呵呵。。不升温代表不排卵哦。。。
点击查看全文
不要流眼泪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-27 14:40
琳物语 发表于 2012-4-26 22:38
<br/>呵呵。。不升温代表不排卵哦。。。
<br/><br/>卵泡都破了,我是说卵泡破了后体位什么时候上升
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-27 15:36
不要流眼泪 发表于 2012-4-27 14:40
<br/>卵泡都破了,我是说卵泡破了后体位什么时候上升
<br/><br/>楼主,我25号早上排卵的,上午去医院监测卵泡已经排了,但是我26 .27号体温都在36.5左右,我很担心,这两天我测体温时都说话和动弹了,不知道会不会影响?但是我体温很低啊,你是什么个情况?
点击查看全文
不要流眼泪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-27 15:57
我20号牌的卵。早上基础体温36.7可是中午就36.4 或5.也很无语,看到好多姐妹都是上升我这还是这样。本人确定会测量  嘿嘿
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-27 16:02
不要流眼泪 发表于 2012-4-27 15:57
<br/>我20号牌的卵。早上基础体温36.7可是中午就36.4 或5.也很无语,看到好多姐妹都是上升我这还是这样。本人确 ...
<br/><br/>你温度还不算低,只要早上是高温就行吧?到中午你活动了不能做为依据吧?
点击查看全文
不要流眼泪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-27 16:36
小画宝宝 发表于 2012-4-27 16:02
<br/>你温度还不算低,只要早上是高温就行吧?到中午你活动了不能做为依据吧? ...
<br/><br/>这两天都魔怔了,老公说体温不高,捂个被子就高了,哎,都被我烦疯了   要个孩子怎么就这麽难
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-27 16:43
既然事情发生了,就顺其自然吧。你老公还挺幽默,也算给你个安慰吧,你也不想你每天心情不好,老公还对你不好,想开点吧,这个月不成下个月。放松点
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-29 22:54
不是必须37才算高温,比对你排卵前的体温,高0.3-0.5就是高温期。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-4-30 04:00
八通社区 上饶白板九/上饶单人操作/密码扑克18770311182南昌密码扑克 景德镇密码扑克 萍乡密码扑克 九江密码扑克 新余密码扑克 鹰潭密码扑克 赣州密码扑克 吉安密码扑克 宜春.
点击查看全文