要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[排卵相关]

姐妹们、你们帮帮我、好吗?今天去医院给这个月的备孕判死刑了

1750142 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们、我先说下自己的情况吧、年龄26、有个女儿快5岁了、因为很多原因在女儿3岁时和她爸爸离婚了(我也不怕大家笑话我、我相信这里都是一颗颗最真的心、只有在这里能够什么都说、我先感激姐妹们愿意听我的述说)离婚后对生活已经不报任何憧憬、觉得整个世界都是灰暗的、没有一丝阳光、对爱情再也不敢相信、青梅竹马的两个人、曾经那么努力、冲破太多阻碍、那么恩爱那么困难才在一起的两个人在宾馆被抓到现场的那一刻一切都结束了、我实在不能原谅、离婚唯一的要求就是要女儿、可他怎样都不愿意、如果我要女儿他就不离婚、最后没有办法、女儿抚养权归他了、离婚后想着这辈子再也不结婚、再也不生孩子了、所以就上环了、因为实在太伤心、不愿意再待在伤心地、所以去异乡开了个火锅店、一个人经营着火锅店、一个女人在异乡开饭店、其中的辛酸只有自己能体会、期间也有很多人追我、可我受伤的心再也难打开了、宁愿什么事儿一个人去扛、直到一年后、认识了我现在的老公、他比我大两岁、没有结过婚、他在我饭店旁边开动漫城、从认识开始就对我非常好、什么事儿都帮我想着、把我看的比他自己还重要、半年后我渐渐的接受了他、过年他带我回了他老家定了婚、他家人和他都非常喜欢孩子、所以2月我把环取了、可一直都怀不上、他检查了没有问题、我一直月经不调、两三个月来一次、排卵不好、别的没有什么、这个月无意中接触到播种网、在上面学习了很多、知道了白带拉丝、排卵试纸、检测体温、上个月的月经推迟79天才来而且还是吃黄体酮催下来的、月经之后在我们这里一个很有名的中医处吃药、月经是7月2号来的、7号结束、从12号开始用排卵试纸、一直到今天都是大卫弱弱阳、秀儿弱阳、不加深不变浅、在16号的时候试纸颜色较深、看别人和我差不多时间来月经的都排卵了、想着自己也该排卵了、而且有很多排卵症状、还流了点儿褐色白带、自认为是排卵了、很怕错过、所以那几天每天都安排功课、然后垫高屁股睡觉、把自己和老公都折腾的够呛、认为自己功课做的很好、就坐等开奖了、每天还是测排卵试纸、测ZZY、多希望能和别的姐妹一样出现印子、哪怕是灰印也好呀、看见有的姐妹说ZZY放一会儿无意中看见印了、我就不扔、一会儿看下一会儿看下、多希望出现奇迹、可是没有、基础体温一直在35、8到36.1之间、忽上忽下的、排卵试纸一直保持弱阳的状态、不知道到底排没排、每天测试纸都快得神经病了、今天我实在是忍不住了、去医院做了个排卵检测、去之前以为是阴超、所以没有憋尿、去了人非常多、排了好久队、终于轮到我时才知道没有阴超是彩超要憋尿(我去医院就说检测有没有排卵、医生态度不太好的直接给我开了单、没敢多问、)期间喝水喝的我都想吐了、然后又在走廊跳、希望能快点儿有尿、因为快下班了、别人都投来异样的眼光、不管了、笑就笑吧、只要能早知道结果、别的都能忍、谁知道好不容易尿憋好了、医生却告诉我一个优势卵泡都没有、叫我以后再去、期间不死心、问没有优势卵泡是不是已经排了、医生说这个看不出来、只能看见没有、还不死心继续问医生我有没有怀孕啊、医生给了个很肯定的答复:没有怀孕!眼泪瞬间滑落、这个月我备孕多么辛苦多么用心呀、满心的希望一下给判了死刑...
姐妹们、我想请教你们一些问题、希望你们帮帮我、因为我实在是太想赶快再要个孩子了、因为我老是怀不上孩子、婆婆每天都在打电话催我老公、我实在不想老公再为难了、虽然他总是说顺其自然、可这样我更想快点儿和他有个爱情结晶
一:我月经周期很长、45-70天、今天是月经后第23天、有没有可能还没有长成优势卵泡、我现在吃让卵泡长大的药来得及吗?
二:7月2号月经、今天检测没有优势卵泡、可医生说不确定有没有排、那有没有可能已经排了呢?
三:我基础体温基本都不到36度、是不是缺少什么呢?补什么能把基础体温补上去?基础体温低影响怀孕吗?
四:现在的我能做些什么吗?比如还要检查什么补什么或者吃什么药吗?如果这个月实在不行了、我现在做什么吃什么补什么对下个月的卵泡发育有好处
五:今天检查的宫体大小约44*38*47算是正常的吗?
最后祝姐妹们都能早日好孕、不再受这样的煎熬
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-25 13:46 | 来自WAP
月经完后喝黑豆豆浆,一直喝。。喝到排卵日再看看。。。。     然后可以跳绳。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-25 13:46
亲,虽然给不了你需要的建议,但是祝福你吭,加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-25 13:47 | 来自WAP
还有就是观察白带拉丝的情况。。。     你既然生过小孩,应该没多大问题的,压力不要太大了。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-25 13:48
别着急妹妹,你还年轻着呢,这就是资本,年轻身体条件好,调整心态,一定会好孕的
点击查看全文
默默要宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-25 13:51 | 来自WAP
最近五天腰酸背痛的厉害、姨妈感强烈、可能快来姨妈了(我平时从来没有提前过、最少也35天、最多一次不来姨妈是90天左右、还是黄体酮催下来的、基本上月经都是靠黄体酮催下来的、不打黄体酮就不来)这几天腰酸背痛容易犯困、心里还窃喜是不是有啦、哎、这下这个月彻底死心了、排卵试纸ZZY试纸就休息到下个月吧
点击查看全文
默默要宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-25 13:54 | 来自WAP
哆唻咪咪唻哆 发表于 2013-07-25 13:46:16月经完后喝黑豆豆浆,一直喝。。喝到排卵日再看看。。。。 然后可以跳绳。。。
黑豆就是黑黄豆吗?谢谢亲的建议
点击查看全文
默默要宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-25 13:55 | 来自WAP
springpala 发表于 2013-07-25 13:46:34亲,虽然给不了你需要的建议,但是祝福你吭,加油
谢谢妹妹、也祝你早日好孕
点击查看全文
默默要宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-25 13:58 | 来自WAP
kmyy 发表于 2013-07-25 13:48:02别着急妹妹,你还年轻着呢,这就是资本,年轻身体条件好,调整心态,一定会好孕的
以前有过白带拉丝、自从备孕以来、再也没有过白带拉丝了、亲、会不会我上环取环把输卵管堵塞了呢?
点击查看全文
默默要宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-25 13:59 | 来自WAP
kmyy 发表于 2013-07-25 13:48:02别着急妹妹,你还年轻着呢,这就是资本,年轻身体条件好,调整心态,一定会好孕的
谢谢亲的安慰和祝福、希望我们都能早日好孕
点击查看全文