要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[药物/人工流产]

自存我的第二个宝宝药流之后,我觉得非常痛心

1055018 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自存我的第二个宝宝药流之后,我觉得非常痛心,em29em29em29

因很多原因不得已,我的第一个宝宝来的也很不容易,备孕1年才怀上的,期间的心情真是很难用语言来行容,我想我现在只能放松心情、调理好身体,等3个月之后希望我的小公主能回来,爸爸、妈妈、爷爷、奶奶、还有哥哥都在等你,宝贝快快回来!!!!!!!!em59em59em59em59em59em59

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-25 12:03
我生了女儿后11个月有发现怀孕,因为是剖腹产没能要,只能做了无痛人流,后来过了不到三个月又怀了,真是太意外了,当时想留的,可是大夫说我有炎症,让输液,输液后就没敢留下,怕不好,现在想起来就心痛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-25 12:15 | 来自WAP
唉,挽惜。宝妈也别难受了,宝贝会回来的
点击查看全文
思汝宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-26 11:30
思念是你我 发表于 2013-7-25 12:15
<br/>唉,挽惜。宝妈也别难受了,宝贝会回来的
<br/><br/>恩恩!!!!!!!!11
点击查看全文
思汝宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-26 11:30
梦云爱宝宝 发表于 2013-7-25 12:03
<br/>我生了女儿后11个月有发现怀孕,因为是剖腹产没能要,只能做了无痛人流,后来过了不到三个月又怀了,真是太 ...
<br/><br/>同病相怜啊!!!!!!!!!!!!!em59
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-17 10:04 | 来自WAP
理解宝妈!
点击查看全文
幸福女人 美丽妈妈2 金奖
天使宝宝 | 小七七| 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-8-17 10:31
梦云爱宝宝 发表于 2013-7-25 12:03
<br/>我生了女儿后11个月有发现怀孕,因为是剖腹产没能要,只能做了无痛人流,后来过了不到三个月又怀了,真是太 ...
<br/><br/>当时要是注意避孕就没这些事了,人流对身体伤害多大呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-18 12:57
筱彡柒 发表于 2013-8-17 10:31
<br/>当时要是注意避孕就没这些事了,人流对身体伤害多大呀
<br/><br/>是啊,这会可知道了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-18 17:25 | 来自WAP
先调理好身体,宝宝会回来的!
点击查看全文
幸福女人 美丽妈妈2 金奖
天使宝宝 | 小七七| 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-8-19 09:11
梦云爱宝宝 发表于 2013-8-18 12:57
<br/>是啊,这会可知道了
<br/><br/>不仅对没能来到世上的宝宝不公平,也对自己的身体是巨大的伤害,吃一堑以后还是要长一智啊~
点击查看全文