要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

祝8月預產的媽咪們都順順順的!~~ o∩_∩o~~

926345 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
wgx爱爱  本人預產期是8月8 ,好數字哇!wgx兰子小姐  下周二做最後一次彩超,希望一切都順順利利的,雖然在很多貼跟BBS上了解了不少關於順產過程的艱辛痛苦,但是條件允許還是希望能順,即使本人平時比較怕痛!wgx排卵
<br/>       現在孕晚期各種不適,晚上睡不好,轉身跟起身趾骨哪是一個痛字了得?夢也開始多了,每天起床手指都痛得不能抓拳頭啊!wgx伤心  上班坐得稍微久一點,小傢伙就開始躁動不安的~ 看很多媽咪很早就開始在求發動求見紅了?wgx惊讶 不是40周前都好嗎?我38W+ BB還沒入盆呢! 淡定淡定~~ 第一胎始終還是挺期待+緊張的,在這裡祝各位媽咪們都能順順利利,BB們都給力給力的,同心協力快速順出來!!哈哈哈~
~wgx保佑wgx开心
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-25 13:08
恩,希望大家顺顺利利的,宝宝健康平安出生!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-25 13:47
希望宝妈生产顺利,我还得熬到月底
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-25 14:45 | 来自WAP
好活跃的楼主麻麻,加油加油。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-25 14:53 | 来自WAP
顺顺利利!求发动!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-25 14:55
一起加油哦!祝福我们和宝宝们都平安,健康!em21
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-25 15:32
和你同天预产期,看谁先出了。我翻身都是咬着牙的。34周半入,36全入,胎位也好。这个宝很省心。倒是做妈的从来不运动,还糖高,惭愧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-25 18:01
8月5号去剖腹产,希望一切顺顺利利平平安安!!!
<br/>em25em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-25 18:28
祝愿大家都顺顺利利,宝宝健康平安!wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-25 19:27
多谢楼主祝福,也祝楼主妈妈一切如意!em32
点击查看全文