要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

请问我能自然受孕吗?

974115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

我今年 3月份做了输卵管碘油造影,最后结果 是:术中见子宫显影良好,双侧输卵管走行迂曲,双侧输卵管伞端见造影剂溢出,24小时后摄片示盆腔内弥散不均,可见碘油聚焦,提示:双侧输卵管迂曲通畅,盆 腔炎  

医生给我开了:康妇灵胶囊  ,保妇康栓, 还有中成药灌肠内服药,吃了10天,能自然怀孕吗?

请问我还需要其它 的治疗吗?

最佳答案

到拉A梦 查看完整内容

你好。没有什么是不可能的。首先要坚定治疗的信心,你这个病不算什么,同时要好好的锻炼积极的治疗。管子不太通畅,没关系,可以除经期之外天天跳绳,这个是对管子最好的体操了。另外可以用粗盐热敷,每天坚持一个小时,放到和子和肚子中间的地方,对输卵管和盆腔炎症有很好的作用。祝好孕 如果帮到你请设为最佳答案。谢谢 ...
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-7-25 11:18
你好。没有什么是不可能的。首先要坚定治疗的信心,你这个病不算什么,同时要好好的锻炼积极的治疗。管子不太通畅,没关系,可以除经期之外天天跳绳,这个是对管子最好的体操了。另外可以用粗盐热敷,每天坚持一个小时,放到和子和肚子中间的地方,对输卵管和盆腔炎症有很好的作用。祝好孕
<br/>
<br/>如果帮到你请设为最佳答案。谢谢
点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2013-7-25 11:21
签名被屏蔽
十级宝宝 | 发表于 2013-7-25 11:26
可爱泽泽 发表于 2013-7-25 11:21
<br/>可以。最重要是心态上要放松。
<br/><br/>谢谢,这下我也可以放松下了
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-7-25 12:04
亲,只要你吃药治疗好你的输卵管和盆腔炎症 ,当然能怀孕了。孕前最好去医院做个孕前检查,包括激素六项,血常规,尿常规等。一般医院都懂得。祝好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-25 12:42
治疗不孕不育的话,最重要的还是要对症下药,找出病根,这样才能彻底的治好。像楼主这样的情况,可以尝试去南京金陵中西医结合医院去看看的,那里的治疗不孕不育采用的是中西医结合的办法,中医治疗,西医辅助,这样才更有效果的,是江苏不孕不育的最高水平。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-25 13:51
lisa2 发表于 2013-7-25 12:04
<br/>亲,只要你吃药治疗好你的输卵管和盆腔炎症 ,当然能怀孕了。孕前最好去医院做个孕前检查,包括激素六项, ...
<br/><br/>恩谢谢,那些检查以前都 做过了,没什么大问题,而且 都 吃过药,
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-25 15:00
亲,其实最重要的是心态哦。心态一定要放平!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-25 16:33
没问题,会好孕的。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-7-26 08:34
你好,双侧输卵管走行迂曲这是炎症引起的,你灌肠看效果怎么样,如果这些治疗效果不好的话就做腹腔镜吧
点击查看全文