要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转
[治愈经验]

多囊+弱精,备孕两多年,第二次促排成功好孕,狠激动。。。

3383166 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人87年的兔子,老公83年,我们2010年结婚。

之后就开始备孕,一直无果后

去年11月份检查出我多囊,医生开了3个月的达英35,吃到两个月的时候我去检查了一下,激素已经在正常范围了,我就顺便叫我老公也检查一下,没想到结果很糟,A级2%,B级31%,本来我都准备吃促排卵药了,没办法,医生建议我继续把第3个月的达英吃完,给老公开了半个月的药,吃完了去复查,第二次结果A级8%,B级12%,医生说中度弱精,继续开药,一次性开了1个月的量,1千多块钱。医生让我把第3个月的达英吃完后,月经第5天开始吃促排卵药。我记得我是今年的大年初一吃的第一颗促排卵药,吃5天。到初九的我才去医院BC,没有优势卵泡,全是小卵泡,然后隔天打尿性素,好像是打了5针吧,还是没有大的卵泡,我就直接放弃了。第一次促排卵就这样结束了。老公的药吃完了,让他到医院复查,他又不肯,没办法,我就跟他买了补锌的,维E让他吃 ,早上叫他喝蜂蜜水,因为第一次促排卵失败了,我就没有接着促排,跟老公商量,先调整一个月了再促排卵,去买了羽毛球,跟老公两个天天都要打个两三场,打到出汗为止,老公晚上睡觉做30个俯撑。维E我和老公一起吃的,在网上买了豆浆机,黄豆黑豆一起打豆浆,天天喝,这样坚持到我这一次的促排卵,在促排卵之前,又检查了老公的精子A级10%。B级20%。医院说进步很大,还建议我们这次不行,就人工授精的。

这个月的好孕情况:

末次月经3月28,月经第5天开始克米,(第一次促排卵吃的曲什么,因为没有卵泡,我让医生跟我换成克米了),月经第十三天BC 左边有两个大点的1.3和1.4,右边一个1.1,(当时很高兴啊,本来以为要打针的,因为第一次打针了的嘛)。最后一次BC是4月12日,左边一个1.87,一个1.59,内膜0.8,开了胎盘片,说是增内膜的。当天就打了10000单位的HCG,医院让13和14同房,15号复查看卵泡破了没有。不过我12,13和14的都同房了,15号照BC,那个大的排了,小的长到了1.7,但没有管它,排了一个就不错啦。然后就是慢慢的等待,因为多囊的从促排开始就要吃保胎药的,但是医院不给开(没有去我们看的那个医院,要做3个小时的车,就直接在我们当地的医院照的)药店也没有买的,就没有吃。到24号的时候,心血来潮,用秀儿的测了一下,居然有水印,PLSZ差不多是阳了,马上上播种网,才知道有可能是打了HCG的原因,可能没有代谢完。然后25和26号继续测,到今天我发现PLSZ几乎是强阳了,早孕试纸也比24号的深了,然后就HOLD不住了,今天上午抽的血,下午得结果,检查了HCG,值是165.0MM,给医生看了,医生很淡定的说:怀孕了,要不要的?我一听,哈哈,激动的不行,说,要啊,怎么不要。医生开了5天的黄体酮,说我现在还没有一个月呢,叫我第42天的时候去照BC听胎心。

现在有点担心,这个值好像有点低哈,医生也没有叫我去查翻倍情况。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-26 18:30
这次同房13和14号AA后我都用了非妈助孕法的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-26 18:58
猫一样的女人 发表于 2012-4-26 18:30
<br/>这次同房13和14号AA后我都用了非妈助孕法的
<br/><br/>恭喜楼主好孕,我来接个头棒,也轻声对自己说加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-26 19:06
恭喜LZ, 密切关注,好好保胎。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-26 20:26
恭喜楼主~~接好孕棒~·
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-26 20:29
恭喜恭喜。我本周期也是第二次促排,希望能够延续lz的好孕气
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-26 21:51
恭喜哇,等待开奖中~~~~em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-26 22:40
我是4月15日开始吃克罗米芬的, 来沾沾楼主的喜气,希望这次能中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-27 09:28
em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-27 09:40
em25em25em25
点击查看全文