要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫内膜]

请叶子妈妈指教

146846 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

叶子妈妈,你好!我去年12月因子宫粘膜下肌瘤做了宫腔镜手术,术后前面两个月月经量还可以,就是时间拖的很久,三四天正常量后面就是一点点的一个星期左右。两个月后面的几个月就经量很少,每个月两天的样子,后面也是一点点一星期左右。

因为子宫偏右,术后小腹右边一直有点隐痛,本来打算试孕的,但最近一个月加重了,去医院检查医生按右边小腹有疼痛敢,医生说可能有附件炎,右边附件稍曾厚。 

阴超结果是这样的:超声所见:子宫:前位,大小72×44×35mm,轮廓清,内膜厚2.7mm,居中,回声欠均,与肌壁间界限欠清,实质回声欠均,后壁粗糙,CDFI及CDE可见明显血流信号。子宫肌壁内及周围见多个条形暗区,CDFI及CDE可见细条形血流信号。双侧卵巢大小正常,可见小卵泡,边界欠清。 超声提示:盆腔淤血。双侧附件未见明显异常。

叶子妈妈:我老公是军人,9月回来,我已经29岁了,很着急怀孕,我这样的情况可以怀孕吗?我内膜怎么薄,要怎么样调理呢?请求叶子妈妈给我个建议!谢谢!

点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-7-31 10:32
这个内膜薄应该吃雌激素才能补充,你排卵情况怎么样?再有就是输卵管通畅吗?
点击查看全文
子子西 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2013-8-2 11:45
叶子妈妈:我最近检查了内膜,内膜恢复一些了,有0.8的样子,但我现在困惑的是,我的阴超上面提示的肌壁间界限欠清,实质回声欠均,后壁粗糙,这样的描述是腺肌症吗?盆腔淤血要怎么治疗,影响怀孕吗?  我的排卵应该还可以,我打算这个月去彩超监测,我的这些问题是最近才出现的,所以还没有检查过输卵管!
<br/>请叶子妈妈指教,很着急,很着急呢!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-2 17:12 | 来自iPhone
叶子妈妈8 发表于 2013-07-31 10:32
<br/>这个内膜薄应该吃雌激素才能补充,你排卵情况怎么样?再有就是输卵管通畅吗?
叶子妈妈 麻烦问下 要提前月经 达芙通一天两粒 吃七天够了么
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2015-2-3 21:20
回复 子子西
<br/>叶子妈妈:我最近检查了内膜,内膜恢复一些了,有0.8的样子,但我现在困惑的是,我的阴超上面提示的肌壁间 ...
<br/><br/>肌壁间界限欠清,实质回声欠均,这个是考虑有腺肌症
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2015-2-3 21:21
回复 大苹果生小苹果
<br/>叶子妈妈 麻烦问下 要提前月经 达芙通一天两粒 吃七天够了么
<br/><br/>可以的,,吃上5天,你想什么时候来,什么停药就是
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-4 11:29 | 来自iPhone
叶子妈妈8 发表于 2015-02-03 21:21
<br/><br/><br/>可以的,,吃上5天,你想什么时候来,什么停药就是
停药三天了还没来 想在春节前做手术 要不要去打几针黄体酮保险啊
点击查看全文