要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停检查]

精子检查

1264819 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
老公精子活力OK,畸精率一次97.5,一个98。精子DNA碎片携带率13%是正常的。本人胎停一次(现查出问题只有甲减,其他都好的)。请问精子畸精率会导致胎停吗?有什么办法可以治畸精率?

最佳答案

抱着抱着就⒈輩 查看完整内容

甲减会胎停,畸形率高也会胎停
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-7-24 15:50
甲减会胎停,畸形率高也会胎停
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-24 16:14
其实怀孕就是个机率问题,精子好的机率高些,精子差的机率低些,MM放轻松些,这也是医生当时和我说的话。我由于前一次也是胎停,所以检查以后发现我老公精子不合格,我就内膜薄其他也没什么,然后主要争对我老公进行了调理,他经过几个月锻炼加食补精子终于合格了, 主要功劳我觉得是锻炼,他天天跑步全身都出汗可能新陈代谢好了,加上每天蕃茄炒蛋,再加吃蕃茄红素和五子衍宗丸,最后一次检查精子勉强及格了,畸型率我到也没注意过,然后我们在调理期间也没有避孕一直在努力,最后次检查完就怀孕了,现在宝宝已经出生5个月了,具体你可以看下我当时发的贴子,有具体精子检查的数据,最后祝你也能早日好运。
点击查看全文
敖泠啊 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-24 17:47
长沙麓园 发表于 2013-7-24 16:07
<br/>您好,是会引起的。
<br/>预防畸精率,首先就得防治精子畸形。其实引起精子畸形的因素有很多,最主要的是吸烟跟 ...
<br/><br/>我老公不抽烟也不喝酒的。平时蔬菜吃得多,番茄红素也一直在吃~没有用啊~
点击查看全文
敖泠啊 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-24 17:49
musicup77 发表于 2013-7-24 16:14
<br/>其实怀孕就是个机率问题,精子好的机率高些,精子差的机率低些,MM放轻松些,这也是医生当时和我说的话。我 ...
<br/><br/>谢谢你啊~胎停只有胎停的人才懂em81~
<br/>现在我和我老公也一直在锻炼健身,希望能接你的好孕棒~em38
点击查看全文
敖泠啊 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-24 22:46 | 来自WAP
我知道 但是并不确定一定会吧。也有我现在甲减吃药控制不错。但是精子畸形率不好治啊
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-7-25 10:01
你好,畸形率高了点,这个要你老公接受治疗。精子质量不好胚胎也可能发育不好哦,但是一般男性精子影响比较少。你甲减的话一定要治疗,这个影响宝宝发育的。
<br/>多吃含锌的食物,买点补肾壮阳的中药吃,效果是可以的
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-7-25 10:37
畸形精子多吃滋肾育胎丸是可以治疗的哦
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-25 15:28
老公吃的济南健之源的组合 锌硒宝和番茄红素  看很多姐妹说吃这个好 应该挺不错的吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-26 15:32
雅晴宝宝 发表于 2013-7-25 10:37
<br/>畸形精子多吃滋肾育胎丸是可以治疗的哦
<br/><br/>为什么这个药对畸形精子好?
<br/>
点击查看全文