要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

宝宝黄疸高怎么办?查血说是ABO溶血,急!!!哪个姐妹有这种情况的

3014618 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝出生第三天发了黄疸,值 是14,在儿科住了5天院,照蓝光,但退后又上升到12,查血说是ABO溶血引起的,着急啊,现在出院5天观察,维持在11,4左右.要怎么才能退掉黄疸啊.请知道的姐妹来帮帮忙

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-26 19:00
em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-26 19:55
我家宝宝45天了 也还没有退  昨天去医院测了 6.7  医生说不高  但是过了月子肉眼还是有点黄的话又不正常     也不知道属于什么性的黄疸      他只叫给吃点妈咪爱  不行就停母乳三天  不过现在奶水很好不舍得不给他吃    也不知道宝宝什么时候才不黄  宝宝现在吃得不多 也不知道 是不是黄疸引起的     但是精神很好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-26 20:44
我宝宝生黄疸的时候,医院给吃茵栀黄,一天三包,就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-26 21:04
我宝宝出生三天开始黄的,医生让我们给喂点葡萄糖,不过我感觉没什么效果的,喂了几天就没喂了,黄疸到45十天才退下去的,不过现在变的很白了
点击查看全文
想改变自己 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-27 16:19
今天去医院测了下,平均值又反弹到了13,不知道该怎么办了。看着宝宝瘦小的黄黄的小脸,眼泪都哭干了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-8-20 21:59
在吗,亲
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-8-20 22:03
我的宝宝也是溶血性黄疸,刚出生13天。照了九天的蓝光抱回家又反复了,医生让买茵栀黄,他爸跑了全城都没买到。你家宝宝现在怎样了,好想得到你的帮助,因为溶学性的黄疸很少身边没有人交流,看到宝宝难受的样子我的心都碎了,如果你看到留言麻烦回复,非常非常地感谢
点击查看全文
想改变自己 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-22 10:45
现在才看到呢,你宝宝现在怎么样了?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-22 10:50
多吃多拉,不行再去照下蓝光,最坏的打算就是全身换血。希望宝宝没事。
点击查看全文