要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

多囊吃促排药做B超检测卵泡

97456 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

多囊,​月经13号来,第五天吃枸橼氯米芬促排药,医生叫经期第十天去检测,我22号做B超内膜0.5cm,左侧无卵泡右侧有多个小卵秋0.5-0.6cm,

今天24号再去做B超内膜0.5cm,左侧一个卵泡1.4-1.1cm,右侧没有,    怎么会这样呢?难道卵泡会跑吗??

医生叫我隔天再去检测下,医院排队好辛苦的。我左侧1.4-1.1cm这个卵泡是不是还没达到成熟?我昨晚AA了,今天或明天需不需要再AA下?我怕不知道卵泡会不会排掉,还有我吃黑豆和跳绳,我这种情况能不能继续跳绳会不会有什么影响呢????,医生没叫我吃其他药和绒促,急急急……请过来人懂得来帮忙解答下

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-24 13:26 | 来自WAP
泡泡都没成熟继续尿促吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-24 13:40
泡泡还没成熟呢,还不会排卵的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-24 15:17
1.4的泡在过3天应该到18优势了。18以上就可以排卵的。
<br/>你可以要求医生打一针绒促帮助破卵泡。多囊促排卵好孕群  196321879
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-24 16:37
LZ我和你BC监测时间一样,但是我24号再去卵泡一点都没长。一起加油希望我们这个月都能好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-25 21:47
明天又要再去医院检查泡泡了,希望……希望……希望……好泡泡然后好孕wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-26 09:03
我12号月经,17号开始吃克米,22号去B超的时候,右边卵泡就17*18了,左边15*16,   25号B超右边22,16*17,左边20*21,14 ,昨天打了1W HCG,不知道今天会不会排
点击查看全文