要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]春梦会导流产吗?

3032621 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
求救玉竹主任:

冻胚解冻后无变化,培养48小时升级囊胚,移植第5天HCG12.66    6天44   9天129    12天313  16天116。生化了可之前一直翻倍很好的,怎么一下子就降了?
  另外移植第6天因卵巢过度刺激综合症入院4天,移的是冻胚,且取卵是4个月以前的事了,怎么还会得这个病哦,不知道是不是用了什么药导致流产了?
   移植第16天时做了春梦,肚子一阵剧痛。后来第二天就血值就是降了。
  想知道是因为春梦导致胎停的还是胚胎质量不好。第14天左右时吃了木耳菜,荔枝等滑胎的东西。都不知道那个环节出了问题导致生化?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-24 13:07
春梦应该不会,我移植完到现在差不多一周做一次春梦,有时候还两次
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-24 14:30
春梦不会导致流产的
可能是胚胎着床不好吧
试管的话,各方面都要很小心,很注意的。
祝你早日好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-24 15:10 | 来自WAP
春梦不会引起流产的,我一直有做的,应该是胚胎质量问题
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-24 18:31 | 来自WAP
木耳菜不能吃,还有荔枝也是
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-24 19:19
木耳菜和荔枝我都吃过,应该没有问题。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-24 20:35
春梦不会导致流产的,估计亲还是胚胎质量不够好,或者着床不够稳定,所以生化了
下次继续加油,一定成功
点击查看全文
漠然VS风 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-25 12:27
玉竹83088 发表于 2013-7-24 12:36
你好,这个原因很难讲清,这次HCG血值下降应该与春梦关系不大,从你病史看还是胚胎质量导致的 ...

可是我的囊宝是3BC的,应该还可以吧
点击查看全文
漠然VS风 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-25 12:28
jujjk2288 发表于 2013-7-24 13:07
春梦应该不会,我移植完到现在差不多一周做一次春梦,有时候还两次

亲爱的,是孕初期吗,我是移植第10多天做 的,当时真的危险呀,那天晚上肚子特别痛呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-25 12:41
嗯,春梦后肚子会痛一会儿,我好像是第六天左右做的吧
之前看过个帖子说,宝宝着床,或者在生长刺激子宫,子宫会条件反射至大脑,然后做梦,是相互的,后来我就释然了
点击查看全文
漠然VS风 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-25 12:43
jujjk2288 发表于 2013-7-25 12:41
嗯,春梦后肚子会痛一会儿,我好像是第六天左右做的吧
之前看过个帖子说,宝宝着床,或者在生长刺激子宫, ...

哦,原来如此,可是我是在移植第15天做的春梦呀。痛子真的超痛
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-25 16:55
漠然VS风 发表于 2013-7-25 12:43
哦,原来如此,可是我是在移植第15天做的春梦呀。痛子真的超痛

孕期很容易做春梦的,早期因为这个肚子很痛,还以为宫外了呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-25 19:38
我孕40多天春梦,转天见红,上网查了一下,好像是由于胎儿长大导致子宫收缩所以才会做春梦,好像就是肚子疼,不太会导致流产!
点击查看全文
漠然VS风 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-25 19:46
菲迪猪 发表于 2013-7-25 19:38
我孕40多天春梦,转天见红,上网查了一下,好像是由于胎儿长大导致子宫收缩所以才会做春梦,好像就是肚子疼 ...

可是我也是春梦肚子痛,隔天查HCG就下降了,之前都好好的,感觉还是有一些影响的,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-25 20:00
是因为胚胎不稳定才做的春梦,大夫是这么说的,前三个月很不稳定,我有一次没睡觉也感觉宫缩了,然后就又见红了,这种情况就加吃孕酮或者塞的,我就加赛了两个、之后就没事了!过了三个月就不怎么做梦了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-25 20:32
我移植后到开奖宫缩了4次,好孕是好孕了,不过保不住
我也想知道这个有影响吗
点击查看全文
漠然VS风 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-25 23:10
来宝宝2013 发表于 2013-7-25 20:32
我移植后到开奖宫缩了4次,好孕是好孕了,不过保不住
我也想知道这个有影响吗 ...

哎,我看过你的贴子,以为你就安稳的当妈妈了呢,我是开奖后老想做春梦,好在自己抑制住了,但到第15天的时候又做了,而且痛的特别厉害,过了一天HCG就降了,我想一定是不太好的,听说宫缩是体内黄体不平衡才会引起春梦呀。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-26 09:59
没有稳当做妈妈啊,继续求孕的路上em81 MM你咨询过医生这方面的知识吗 感觉广州的医生肯定比深圳医生更好 如果MM能问到麻烦也告诉我,有什么更好的控制方法 你宝宝保住了吗
点击查看全文
漠然VS风 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-26 11:44
来宝宝2013 发表于 2013-7-26 09:59

MM你咨询过 ...

哎,广州的医生是还不错,不过挂号太难了,看个病得花上一天时间,下次打算去省妇去了,感觉那个医院成功率高
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-26 12:47 | 来自WAP
来武汉同济做吧!一栋楼专门是生殖医院!我第一次做就成功升级还双宝!我家隔壁是龙凤宝宝现在快一岁了!我现在晚上也是醒几次早上还做春梦!感觉宫缩的厉害!天热还吃不下饭!屁股打针都打硬邦邦的两边!
点击查看全文