要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[月经不调原因]

吃了黄体同,没来大姨,也没怀上???

1278616 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

医生请帮我看看:

我这个周期很异常,月经是6月17日,干净第四天,本来想去做造影,结果医生检查阴道,就有点红,有炎症,不能做,当时被医生那么一弄,有点痛,特别不舒服,以前妇检没发生过这样的情况。
当晚有同房,然后第二晚开始塞药,吃消炎药,治阴道炎的,第三天发现有点出血,到晚上出血有点多,但用护垫能搞定,鲜血的,接下来几天血少了,但上厕所还是会有,后来上医院,拿了消炎药,还有止血的,吃了5天,最后只是褐色的,但一直都会,医生说考虑内膜出血,但B超,也显示无异常,最后医生说,吃黄体同催月经来吧,因为当时已经是月经20天了,准备吃5天,然后停药,正常7天就会来月经,在月经33天的时候,上厕所有点血水,以为来月经了,但两天都是有点淡的血水,后来直接没有了,结果到今天还没有来,今天已经测了,排除怀孕,目前已经是月经第38天了,之前周期也不怎么准,但很少这么长的,一直以来排卵后胸部都会涨痛,现在也会,但不明显,按压才会,这是怎么啦?

想医生帮我解答一下,我这个周期是怎么回事?然后吃了黄体同都没来月经,该怎么办?谢谢医生

最佳答案

叶子妈妈8 查看完整内容

你好, 你首先要做个B超看下你子宫内膜情况。根据内膜情况再考虑是否再次用药催来月经
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-7-24 11:43
你好, 你首先要做个B超看下你子宫内膜情况。根据内膜情况再考虑是否再次用药催来月经
点击查看全文
爱心妈妈3 营养师 好学妈 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-24 19:01
顶起来,希望医生能看到。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-7-25 09:45
建议你抽血查HCG,一看这个值就知道到底怀孕了没?希望你好孕
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-7-25 09:56
比较赞同叶子妈妈及飞飞医师的的建议,直接去抽血查HCG确定下
点击查看全文
涵儿宝宝 (楼主)
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-25 10:36
飞飞湮没 发表于 2013-7-25 09:45
<br/>建议你抽血查HCG,一看这个值就知道到底怀孕了没?希望你好孕
<br/><br/>医生,我已经在医院测的,虽然是验尿的,但应该比我们家里用ZZY准吧,结果报告单是显示阴性
点击查看全文
涵儿宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-25 10:36
林子宝宝11 发表于 2013-7-25 09:56
<br/>比较赞同叶子妈妈及飞飞医师的的建议,直接去抽血查HCG确定下
<br/><br/>医生,我已经在医院测的,虽然是验尿的,但应该比我们家里用ZZY准吧,结果报告单是显示阴性
点击查看全文
涵儿宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-25 10:37
叶子妈妈8 发表于 2013-7-25 08:45
<br/>你好, 你首先要做个B超看下你子宫内膜情况。根据内膜情况再考虑是否再次用药催来月经 ...
<br/><br/>医生,没有做B超,但我已经在医院测的,虽然是验尿的,但应该比我们家里用ZZY准吧,结果报告单是显示阴性
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-7-26 08:21
涵儿宝宝 发表于 2013-7-25 10:36
<br/>医生,我已经在医院测的,虽然是验尿的,但应该比我们家里用ZZY准吧,结果报告单是显示阴性 ...
<br/><br/>一般医院的检查还是相对准确点
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-7-26 08:29
涵儿宝宝 发表于 2013-7-25 10:37
<br/>医生,没有做B超,但我已经在医院测的,虽然是验尿的,但应该比我们家里用ZZY准吧,结果报告单是显示阴性 ...
<br/><br/>那你应该还是没有怀孕
点击查看全文