要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有甲状腺结节肿大以及乳腺有结节的姐妹做过试管婴儿的烦请进来看看,谢谢啊!

138578 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,因为老公重度精索静脉曲张,而且备孕快3年半了,一次自然流产,一次生化,而且年纪也大了,两个人都已经31了,检查做了多多少少,中药吃了多多少少,现在打算爽气点,准备去试管了。楼主现在比较担心的就是,楼主2005年的时候因为甲状腺结节肿大(右侧)开过一次刀,现在左侧又出现了多发性德结节,而且今年体检发现两侧乳腺都发现了一个小结节,如果做试管的话需要大量注射激素类药物,是否会对结节产生不良影响,不要到最后小孩还没生下来,自己的命先没了。(前两天正好在篱笆看到个悲惨的例子。。。,实在是怕!)所以想问问看,有没有姐妹也是和我差不多的情况,试管成功的,也给我点信心,如果方便的话更能否告诉我是在上海哪家医院做的,我也好去,目前也在集爱、九院以及仁济三所医院里面纠结。。。。网上看看么每家医院都有说好的,也都有说不好的,纠结中。。。。请姐妹指点,非常感谢!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-24 22:02
帮顶,我老公今天也查出精索静脉曲张,医生建议手术,平时是没什么感觉。我也是乳腺增生多年呀,有小囊肿。29岁,备孕9个月。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2013-8-31 09:00
楼主后来问的结果怎样?我跟你有同样的问题,我也好想知道有没有影响啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-31 09:57 | 来自WAP
我甲状腺有结节,促排4次移植5次,没有长大。所以我认为试管对这个没影响。
乳腺的我不知道,我稍微有点增生,没结节。
我在集爱做。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-2 16:04
和我家情况差不多,我老公静脉曲张今年动了手术,精子质量明显提高了,现在属于正常范围啦,我有结节,但也选择试管,应该影响不大吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-3 11:44
可乐加冰010 发表于 2013-8-31 09:00
楼主后来问的结果怎样?我跟你有同样的问题,我也好想知道有没有影响啊

我已经在9院进周了,明天就去取卵了!保佑我把!之前特地问过中山医院的内分泌专家,说对甲状腺是没什么影响的,之所以选择9院,主要是觉得微促,感觉针打的少点,总归好点吧,不过姐们们别担心了,应该是没问题的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-3 11:48
取名无能 发表于 2013-9-2 16:04
和我家情况差不多,我老公静脉曲张今年动了手术,精子质量明显提高了,现在属于正常范围啦,我有结节,但也 ...

我老公虽然手术没动,但是中药西药喝到现在,精子质量是提高了,但是就是怀不上,所以我已经狠狠心去试管了!趁着年轻早点弄弄掉算了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-3 17:06
早日成为妈妈 发表于 2013-9-3 11:48
我老公虽然手术没动,但是中药西药喝到现在,精子质量是提高了,但是就是怀不上,所以我已经狠狠心去试管 ...

我也是,加油加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-22 16:40 | 来自WAP
楼主加油,我也是甲状腺结节,第一次查最大0.3,甲功正常,到今天七个多月了去省立医院复查,最大0.5了,现在怀孕三个多月,我问专家还用查甲功不,他说不用查,放心,生完孩子再过来复查吧!
点击查看全文