要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[同房AA]

上午B超监测2.1*1.5了,中午AA,大卫晚上强阳,大家说是隔天AA还是天天AA好?

63306 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
上午B超监测2.1*1.5,内膜1.0cm,中午回家测了秀儿阳了,于是AA。
大卫晚上强阳了,大家说是隔天AA还是天天AA好?

大夫让我隔天AA,周六再去监测一下。
怎么办呢?
竟然还真是后位,前几个月躺着垫PP估计没啥用处,今后要趴着啦!

最佳答案

御颜小龙妈 查看完整内容

测到强阳是还没有排哦~~,用PLSZ持续测,4小时一次,看到转弱后就AA,可以加补一次、然后隔天再补一次应该就很有保障了 加油
点击查看全文
爱心妈妈1 教师
十级宝宝 | 发表于 2013-7-24 09:31
测到强阳是还没有排哦~~,用PLSZ持续测,4小时一次,看到转弱后就AA,可以加补一次、然后隔天再补一次应该就很有保障了 加油
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-24 10:28
隔24小时一次,强阳转弱阳就排了。祝好孕!
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-7-24 11:45
亲,隔天AA还是天天AA,要看你什么时间测到强阳转弱了,其实只要你老公吃得消,天天AA中奖机率大。不要担心天天AA会影响JZ质量,因为凡是能受孕的,都是优质的精子和成熟的卵子结合,大自然优胜劣汰的选择。放松心情,准备迎接小生命的到来吧。
点击查看全文
爱心妈妈3 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-7-24 12:51
现在泡已经2,1了,你要赶紧同房,然后测到转弱的时候再同房,你明天要继续去监测,第一,为了防止泡继续长大形成黄素化,第二,看它排了没有。如果没有长到超过2,5可以打针破卵,如果超过了,就不大有戏了。
点击查看全文
爱心妈妈3 法庭书记员 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-25 08:35
隔天A就行,天天A质量也不好,至于姿势我觉得一点不重要,没有几个姐妹前位和后位受孕跟姿势有关的,建议舒服最重要
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-26 17:05
希望我也能好孕
点击查看全文