要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

头胎儿子提前5天生,二胎女儿会推迟吗?求二胎妈妈解答!

8220112 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
很好奇!em46

最佳答案

magiclut 查看完整内容

真好,接个女儿棒,再接个儿女双全棒。这个都不一定啦,我姐是两胎都提前了,一个儿子一个女儿。我觉的孕期活动量大会提前,孕期活动量小就不一定了。我生大宝,忙活到快要生,结果大宝提前十二天就出来了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-24 09:13 | 来自WAP
真好,接个女儿棒,再接个儿女双全棒。这个都不一定啦,我姐是两胎都提前了,一个儿子一个女儿。我觉的孕期活动量大会提前,孕期活动量小就不一定了。我生大宝,忙活到快要生,结果大宝提前十二天就出来了。
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-24 09:20
对儿女双全的妈妈表示羡慕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-24 09:27
谢谢em35祝大家都能要男得男,要女得女!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-24 09:33
这个好像不准的, 我生我家妞的时候提前12天呢。估计二胎大概都会提前吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-24 09:56
火锅老婆 发表于 2013-7-24 09:33
<br/>这个好像不准的, 我生我家妞的时候提前12天呢。估计二胎大概都会提前吧
<br/><br/>宝妈你这胎是男孩女孩?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-24 09:58
蛇蝎美人小玎玎 发表于 2013-7-24 09:56
<br/>宝妈你这胎是男孩女孩?
<br/><br/>嘻嘻,女宝哇~
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-24 10:08 | 来自WAP
接儿女双全棒.希望我这胎是个男孩子.这样我就儿女双全了.菩萨保佑
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-24 10:43
em35 恭喜宝妈儿女双全~
<br/>
<br/>我觉得我二胎女儿还是要提前些的。。不知道预感准不准
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-7-31 09:27
身边的朋友有提前也有推迟的,恭喜楼主凑了个“好”!
点击查看全文