要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

求姐妹支招什么时间再安排啊a?转弱阳了。

36917 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
22、23、都是晚上十二点多a的。时间安排行吗?什么时间再安排啊?
点击查看全文
yaoyao_25232 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-24 07:31 | 来自WAP
怎么传不了图片?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-24 10:39
要看你什么时候排卵的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-24 10:42
伪包客 发表于 2013-7-24 10:39
<br/>要看你什么时候排卵的。
<br/><br/>我昨天下午强阳,晚上测试到了弱了一点点,就安排A了一次。今天早上测试,确实是强阳转弱了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-24 10:44
昨天转弱的时候A了 时间很好的。继续测 等白版了再补一次,祝你好运!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-24 10:45
伪包客 发表于 2013-7-24 10:44
<br/>昨天转弱的时候A了 时间很好的。继续测 等白版了再补一次,祝你好运!
<br/><br/>我也是觉得昨天晚上那个时间应该还蛮好的。
<br/>
<br/>转弱的时候今天不用再安排了吗?直接等白板?转弱的时候是不是已经排了啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-24 10:58
yaoyao_25232 发表于 2013-7-24 10:45
<br/>我也是觉得昨天晚上那个时间应该还蛮好的。
<br/>
<br/>转弱的时候今天不用再安排了吗?直接等白板?转弱的时候是不 ...
<br/><br/>转弱的时候就可能已经排卵了。白板了才是确定排了。如果有精力今天可以补一下 白板了再补一下
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-24 11:01 | 来自WAP
好的,谢谢。希望好孕。
点击查看全文