要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[其他]

我属于拜金女吗?

1246725 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     今天偶然在网上看i到以前男朋友晒出来的婚戒照片,心里竟然有点刺...(我绝对不是对他还有任何感情 我发誓)

我回想起08年的时候,我决绝的跟他分手的那个场景。他当时苦苦挽留,不断哀求,但是我还是将他放弃了。 原因有几个

1:我们虽然都是一个城市,但是他在异地工作,而且不定什么时候固定下来

2:我们当时的确很年轻,我承认我是想找一个有固定工作 收入  房子

3:我当时的确有一些追求我的男人

4:他在之前明确跟我说 婚后会跟他父母住一起

差不多就这些原因,我们当时的感情还算不错,只是我一想起他不知何年何月才能固定在一个地方,我就很是犹豫徘徊。 于是经过一段时间的思考,我还是选择了分手。
    今天我看了他未来妻子的照片,非常甜美的一个女孩!我在想,我真的是个拜金的坏女人吗? 我真的那么坏吗?其实当时我跟他分手后 我并没有跟其他男人在一起,我遇到现在的先生 也属于偶然,况且我现在也并不是过的那种奢侈的生活,我现在有一个可爱的儿子,而且我们也正在计划生老二(当然 我对现在的生活状况非常的知足
    只是突然想起找前男友分手的那个时候,心里突然好责怪自己...   我平生最恨追求物质 放弃感情的那种女人,我怕我也是那一类..... 

哎  不管怎么说  反正现在说出来了心里舒服多了,管他谁对不起谁呢?  我反正说出来 心里就平安了, 也希望他们能幸福下去! 阿门

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-24 01:59 | 来自WAP
这不能说明你是拜金女,只能说明你考虑问题理智成熟,婚姻是很现实的,有多少女孩都是为了那美好的爱情幻想着憧憬着,结果结婚后才发现这不是自己要过的日子。当然,幸福的生活还是要有感情基础的。楼主现在很幸福,说明你当时的决定是对的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-24 02:03
随着年龄不同每个人的价值观和爱情观都会不一样。。。。你对你现在老公是爱情还是单纯为了金钱结婚?如果有感情基础那你就不算拜金女了。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-24 07:03 | 来自WAP
不属于,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-24 08:07
未知的事情谁能预料呢,或许你的放弃成就了他的现在,你的考虑是正确的,生活本来就是很现实的,当然不能一点不带感情去追求现实,不然也没啥意思,只能说你跟前任没缘 ,既然没缘还是释然吧,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-24 08:19
有缘无分。。。。。。。。。。。。
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-7-24 08:49
时间可以让你释怀,他只是个过客~
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-7-24 09:00
怎么会和拜金扯倒一起去呢?他不能给你安全感,选择分手是很正常的。就他说的婚后要和父母住这一条我是完全不能接受的,如果我老公结婚前这么说,无论我们多么相爱,我绝对会分手的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-24 11:19
婚姻都是需要现实做基础的,,只能遗憾的说,在那个时候,你前男友不能给你一个现实基础,所以没能在一起,现在他有那个能力了,又遇到别人了。。。
<br/>   你前男友的遭遇,倒是跟我老公遭遇一样,我老公曾经也是这么的被他前女友抛弃,因为一无所有。。。而现在老公什么都有了,,那女子人家也有家有孩子了,不见得有我老公现在那么有钱,但人家也有自己的幸福。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-24 11:27
5楼说的也没错,也许就是你的放弃成就了现在的他,不然你们可能依然一无所有。。真的是这样,,,我老公就是例子,,老公之所以在那小城市拿着自己都养不活的工资,就是因为有前女友这个牵挂,正是前女友无情的抛弃,让老公离开了那伤心之地,到大地方去闯荡,才有了今天的成就,,
<br/>  所以,说不来他前女友如果知道四年前他拿着七八百块钱的工资,跟四年后拿着一万多的工资,会不会后悔。。因为她若不抛弃他,现在的他可能依然在那小城里拿着两三千的薪水,过着拮据的日子。。。我只能说这是命,她跟他在一起,注定得到了爱得不到优越的物质,只能过着拮据的生活。。。。我虽然得到了优越的物质,但得到的心却不见得是如她得到的那般热切的、不顾一切的。。。。
点击查看全文