要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

现场直播,待产室

楼主: 兴晴宝宝
来自WAP |举报
1171942 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早上九点见红,晚上七点开始阵痛,十点去医院检查开一指,进待产室。该死的阵痛,腰好痛,痛得想死,2个小时才一指半,救命啊
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
你现在还有没有血流出来?
点击查看全文
兴晴宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自WAP
痛之前一直希望宝宝是女孩子,痛起来以后强烈希望是男孩子,不用受这种罪
点击查看全文
兴晴宝宝 (楼主)
beatleszhang 发表于 2013-7-24 04:18
<br/>你现在还有没有血流出来?
<br/><br/>不知道,应该还有吧
<br/>宝妈开几指了?
点击查看全文
兴晴宝宝 (楼主)
崩溃了,还是开三指,什么时候才到头啊,宝宝快出来吧
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
beatleszhang 发表于 2013-7-24 03:08
<br/>我当时医生说阵痛就来医院,所以一痛就不淡定了,直接上医院
<br/><br/>刚刚去医院,被赶回来了,宫口未开
点击查看全文
littlejane0 发表于 2013-7-24 04:36
<br/>刚刚去医院,被赶回来了,宫口未开
<br/><br/>晕啊,我阵痛没开始,见红的时候也被赶回来了,后来痛了,开一指直接让我住下了
点击查看全文
兴晴宝宝 发表于 2013-7-24 04:20
<br/>不知道,应该还有吧
<br/>宝妈开几指了?
<br/><br/>没去检查过,阵痛还是七分钟一次,应该开不了几指,过一会儿去看看
点击查看全文
兴晴宝妈哪的,我浙江绍兴
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
beatleszhang 发表于 2013-7-24 04:55
<br/>兴晴宝妈哪的,我浙江绍兴
<br/><br/>我娘家浙江绍兴,嫁在萧山,21号预产期,求发动,今天去住院了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
兴晴宝宝 发表于 2013-7-24 04:25
<br/>崩溃了,还是开三指,什么时候才到头啊,宝宝快出来吧
<br/><br/>加油啊宝妈
点击查看全文