要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

请问专家,我这种情况是否需要吃药保胎?

93476 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
6月23日末次月经,到这个月23日刚好一个月,上周六也就是7月20日去抽血了一次,孕酮是24.4,hcg是184.8,今天7月23日说去复查看下翻倍情况,检查到孕酮掉到了18.3,hcg是823.33,请问专家我这种情况危险吗。需要不需要去吃药打针?我今天问了医生,她说刚怀孕没关系的,到时候直接BC就是了,也没给我开药,没让打针,当时人又多,没说几句就完了,我蛮担心的,求助。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-24 00:09 | 来自WAP
你hcg翻陪好。应该唔怕吧。我两样都不好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-24 06:31 | 来自WAP
咱俩月经同一天,我21号去查 数值都没你高,而且有出血,还有褐色分泌物,烦死啦。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-24 07:33
你的孕酮单位是nmol/L吗?望楼主继续更新检查结果。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-7-24 07:47
亲爱的,你好!
<br/>你的HCG翻倍很好,但是孕酮下降了一些,虽然这是刚怀孕没多久的数据,但是有下降还是要注意的。你先隔天去看下数据翻倍情况,如果HCG一直翻倍很好,孕酮没有涨上去,建议先吃些保胎药,前三个月是安胎的最佳时间,最好能多卧床休息,别累着。医生不给你开药是没有确定宫内外孕,所以他们一般不给开药的,到做了B超后才给保胎。
<br/>
<br/>放松心情,祝你好运!
点击查看全文
许煦许 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-24 13:17 | 来自WAP
梦想插上翅膀 发表于 2013-07-24 07:33:56你的孕酮单位是nmol/L吗?望楼主继续更新检查结果。
大单位
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-24 13:32
感觉孕酮降下来,有点点低了,还是多多注意
点击查看全文