要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

抗精子抗体是109.71我该怎么办?

50749 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
在经历了八个月的备孕失败后,我做了一个比较全面的检查。结果是重度宫颈糜烂,还有抗精子抗体是109.71正常值是低于75,我现在应该怎么办呢?输卵管还没有查,其余基本都做了吧,都是正常的。我该怎么办请专家给点意见。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-23 23:10
有和我一样的姐妹吗?请给我点意见,我看网上有的说要吃药有的又说没事,我该怎么办啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-23 23:21
这情况太专业了·帮顶一下。慢慢学习。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-23 23:22 | 来自WAP
我也是抗精抗体,但是我们的报告是弱阳性,没有你说的那些数据。抗体是免疫系统的问题,就像两个磁铁,同性相吸,异性相斥,有抗体就会相斥的。你老公有检查吗,应该也会有。我一个月前检查了,医生说最少要治疗三到六个月的,我们只吃了一个月的药,前几天复查是阴性了,很开心。希望
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-23 23:24
期待^o^爱 发表于 2013-7-23 23:22
<br/>我也是抗精抗体,但是我们的报告是弱阳性,没有你说的那些数据。抗体是免疫系统的问题,就像两个磁铁,同性 ...
<br/><br/>谢谢!我的老公没有检查过,只是我做了检查,那我一个人吃药行吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-23 23:24 | 来自WAP
最好再去做输卵管
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-23 23:28
期待^o^爱 发表于 2013-7-23 23:24
<br/>最好再去做输卵管
<br/><br/>你的意思是,光是抗精子抗体的问题不至于引起不孕吗?
点击查看全文
爱心妈妈3 营养师 好学妈 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-24 00:21
血液精抗是由于身体创口部位接触到精子,身体自我免疫,对外来物产生抗体。
<br/>一般药物治疗,加套套避孕3-6个月,抗体可以消失。
<br/>没有过流产史,盆腔炎,输卵管出问题的可能性很小,而且输卵管的检查是有创伤的,
<br/>建议其他问题解决后,备孕一段时间,万一没成功,再考虑检查。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-24 07:23 | 来自WAP
应该要同时治疗,还要用避孕套,不要接触到精液。就连内裤都是我老公自己洗的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-24 07:24 | 来自WAP
我也都三年多了,所以还是检查一下比较放心吧。
点击查看全文