要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[放松心情]

传播正能量,五年不育的我成功升级了,接棒了.

845232 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
                           早就想来发贴了,一直不知道应该怎样说,自己文采不好,希望姐妹们见谅. 和老公结婚五年了,这五年的备孕中相信只有各位姐妹才能理解,看着身边的朋友都有了小宝宝,心里真的不是滋味.去医院检查了,输卵管一边不显示,医生说自然怀孕的机会只有一半了,当看到这个结果的时候痛哭了一场,老公不停的安慰我,(非常感谢我的老公,这几年的时间一直支持我,没有给我任何的压力,谢谢了.)同时非常感谢播种网的姐妹提供的药方,可能这些药方有了作用,我也断断续续的用了几个月后居然发现自己怀孕了.现在宝宝在肚里六个月了,每天动得很快乐的.大家一定不要灰心,相信我们的宝宝很快就会来到我们的身边的,衷心希望各位姐妹们都能好孕,有一个健康的小宝宝.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-23 22:53 | 来自WAP
希望你把好运传给我,我有两年了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-23 22:54
接头棒,快点把好孕传给我吧em32
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-23 22:59
真的是正能量,恭喜楼主,我继续努力。。。
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人 美丽妈妈2
十六级宝宝 | 发表于 2013-7-23 23:00
恭喜楼主了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-23 23:02
我也是一边不显影,你怎么怀的,我二年多不孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-23 23:03 | 来自WAP
真羡慕你啊,我结婚三年了,怀了都是保不住,现在病因找到,医生说可以备孕,但我心里一直没底,又怕不成功,精神和肉体双重折磨啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-23 23:06 | 来自WAP
哈哈,恭喜!保佑我快快好孕好孕yeye
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-23 23:08 | 来自WAP
我要好孕啊,保佑备孕的姐妹们大家都快快好孕!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-23 23:10 | 来自WAP
恭喜你!
点击查看全文