要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

准备怀孕了,姐妹们支个招啊

58324 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
请问下姐妹们,我19号来月经,23号完,下个月想怀孕,那我的排卵期是什么时候?我是新手什么都不懂,我需要做些什么呢?谢谢你们喽

最佳答案

陌° 查看完整内容

需要在月经第二或第三天查激素六项,支原体衣原体,老公也需要去查精液常规,这些是最基本的。   另外自己多备一点排卵试纸,体温计一支,然后多在播种网看资料,慢慢摸索吧,第一个月不要着急。备孕最重要心态好~加油吧~
点击查看全文
爱心妈妈3 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-7-23 22:13

需要在月经第二或第三天查激素六项,支原体衣原体,老公也需要去查精液常规,这些是最基本的。

另外自己多备一点排卵试纸,体温计一支,然后多在播种网看资料,慢慢摸索吧,第一个月不要着急。备孕最重要心态好~加油吧~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-23 22:58
hitomifoon 发表于 2013-7-23 22:51
<br/>亲爱的,检测排卵有好多种方法,你可以试试下面这几种:
<br/>
<br/>1)如果你的周期规律,那么大约在你下次月经日前 ...
<br/><br/>回答的好详细啊,不愧是爱心妈妈
<br/>
<br/>如果想成功率高些,我觉得B超最靠谱,然后按照医生建议的隔天同房就可以,至于哪天去超,如果你周期30天,那么第13天可以开始超,依次递增递减,你自己算算吧。
<br/>
<br/>祝你好孕,希望比我幸运。
点击查看全文
爱心妈妈3 营养师 好学妈 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-24 00:08
楼主月经周期多少天呢?排卵发生在下次月经前的12-16天。如果月经周期规律的话,可以粗略的算一下。
<br/>建议用大卫排卵试纸吧,阳或强阳转弱的时候,就是排卵的时候。
<br/>一般在排卵前两天,后一天同房都有怀孕的可能。
<br/>我是爱心妈妈,也是版主,有任何不懂的,随时可以问我。
点击查看全文
爱心妈妈3 法庭书记员 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-24 09:29
两次月经中间的日期10天期间是你排卵期,那几天隔天A就行,好孕几率很大,但是提醒你的是别太紧张或者太在意细节,这样会很累,也影响受孕
点击查看全文