要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊中药调理]

多囊,月经不调,7.23日监测到一个卵泡

61215 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我今年28岁,一直以来月经不调,血流个不停,西药中药吃过无数,没有作用。每次来都是少量,但是从没有干净过,有时候持续几个月。在妇幼吃过补佳乐,吃过黄体酮,吃过归芍调经片,吃过别人介绍的中药。每次都是满怀希望来,抱着失望走。今年家里给我介绍一个老人82岁,专门治不孕不育,我半信半疑去拿了两个月的药。他帮我在小腹下打了个针灸。他交代,每月吃十天,在睡前用开水泡了五分钟,一口气喝下,月经第一天开始吃。我不知道是什么药,被磨成粉了,挺难喝的,第一个月,我喝了13包,就是多了3包,那个月的月经一共来了13天就干净了,后来我想先调理月经,没有去检测卵泡,当然也不知道它到底有没有排。次月的月经推迟了8天,我以为我有了,心里也挺激动的,后来又失望了,月经又来啦。月经期前四天量好少,就是和白带一起出来,后来才慢慢变多,这次又来了14天才干净,就是7.1日来的月经,到7月14日才停,7月21日我去医院检测卵泡,医生说没有测到大的卵泡,做了BC之后居然还发现有宫颈囊肿。哎,真是一波未平一波又起啊。挺伤心的。医生叫我7.23日再去,我今年下午去了,子宫内膜比第一次厚了2MM,第一次是5MM,今天测是7mm,还测到左边有个卵泡12*6mm,我不知道这个卵泡是不是好的,还会不会变大,反正心里就是很高兴。有没有姐们会看呢?我的还会长吗?什么时候同房最好?

最佳答案

到拉A梦 查看完整内容

从现在开始隔天播种,嫌麻烦就买排卵试纸自己恻,发现强阳开始爱爱,白板结束,隔天一爱就会覆盖整个排卵期。祝好孕! 如果帮到你请设为最佳答案!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-7-23 21:46
从现在开始隔天播种,嫌麻烦就买排卵试纸自己恻,发现强阳开始爱爱,白板结束,隔天一爱就会覆盖整个排卵期。祝好孕!
<br/>
<br/>如果帮到你请设为最佳答案!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-23 22:42 | 来自WAP
继续检测,离成熟不远啦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-24 13:58 | 来自WAP
加油,继续监测卵泡
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-24 15:15
泡泡只要到18就可以排卵的。你要加油啊。多囊促排卵好孕群  196321879
点击查看全文
西早王木木 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-7-29 22:22
em81,23号监测有一个12*6的卵泡,25号那个卵泡不见了,有另外一个10*8的卵泡。可悲的是27号我的月经来了
点击查看全文