要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

胎停,囊肿,盆腔炎,轻度宫颈糜烂,我杯具的人生。

55198 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我2010年查出左侧有卵巢囊肿,医生建议我尽快怀孕,生产的时候一起拿掉,因为我没结婚,所以一直没管它,庆幸的是囊肿一直没变大。一直到2013年1月,发现意外怀孕,由于以前在网上查卵巢囊肿可能不孕,所以没采取措施,当然这次怀孕是非常开心的一件事。好景不长,三月份白带有点血丝,老公不放心带我去做了个B超,结果,胎停育!我当时就哭了,没办法只能人流,手术后第三天,肚子疼得受不了,大便小便跟要命似的疼,去医院检查,急性盆腔炎!输了六天的水,后来也没吃消炎药,没管它。过了一个月,小腹偶尔隐痛,妇检结果是慢性盆腔炎!网上查是因为急性的没完全治好引起的,然后开始吃药,消炎药,中成药,后来又找了个老中医开中药,吃了半个月,去复查,妇检还是有炎症,而且有轻度宫颈糜烂,我真的想到了死,我怎么这么悲催,什么倒霉的事情都被我碰到了,一身的病谈什么怀孕,心都凉了!
点击查看全文
美丽妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-23 18:54
亲,加油。宝宝会来的
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-24 12:31 | 来自WAP
我也是中度宫颈糜烂,这个月首次备孕就失败了肯定也是我的糜烂导致的。你是轻度没关系的不影响怀孕,我中度就恼火了,中度用药治不好,只有手术,但是手术又会影响怀孕。我也是惨的很啊。
点击查看全文
爱心妈妈2
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-24 13:38
加油楼主,会好的。
点击查看全文
331678015 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-24 14:42 | 来自WAP
才一次没成功而已,不要气馁,你可以用一下保妇康栓,克痒舒洗液,这些药不影响怀孕,孕妇都能用的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-27 19:34
宝宝月1212 发表于 2013-7-24 12:31
<br/>我也是中度宫颈糜烂,这个月首次备孕就失败了肯定也是我的糜烂导致的。你是轻度没关系的不影响怀孕,我中度 ...
<br/><br/>亲,不用担心,不影响怀孕呢,我同事重度糜烂,照样怀孕,没事的哦,我也是重度,中医说没事,保持好心情哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-27 20:00
一起加油···祝大家都早早的好孕···
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-28 17:29 | 来自WAP
现在宫颈糜烂不作为疾病了。不用怕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-26 09:24
轻度宫颈糜烂很正常,结婚的女人都会宫颈糜烂。盆腔炎建议你吃金刚藤加红金消结胶囊再加利君沙,中成药,可以坚持吃
点击查看全文