要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

30周+5彩超、上囤货!

37127 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30周+5,今天刚产检完,宫高29、腹围100,医生搞笑说“腹围不小,腹壁不薄啊”,体重长了16斤多,2周前就长了纹了,左边明显,右边几乎没有呢! 现在宝宝头位,没有绕颈了,
双顶径76mm,股骨59mm ,腹围261mm, BC显示S/D:2.9,医生说临界了也有点高,说数胎动建议下周再去做胎心监测,让在附近的社康中心吸氧30分钟/天。希望能降下来,不要太高。  现在没上班了,每天散步、买菜、做饭,衣服洗小的薄的,不提重物。一个人挺悠闲的。周末老公三陪家务全包,婆婆早就说要过来,可我们想让她晚点来,产前一个月就好了。但做完月子不能照顾太久了,我弟媳妇11月中旬的预产期,虽然她在娘家坐月子,但婆婆也得回去看看嘛。给自己加油吧哈哈!

宝宝的用的基本上齐了,因为现在没上班正好打发时间,和宝宝爸爸一起更有乐趣呢,月子服也准备了,老公看我经常算计价钱、质量货比三家什么的,说我现在特会过变财迷了哈哈。同样正品的东西网店的会比实体店便宜很多,更适合晚期不方便出门的妈妈们。(下面5件是衣服,2套是52码、3套是59码)IMG815.jpg刚用手机拍的,待产包、洗浴护肤的还没买,婴儿床还没想好,尿布倒是准备了不少。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-24 12:01
宝妈准备了好多小衣服,我只准备了三套,我什么都准备的少,到时候不够再买吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-24 12:50 | 来自WAP
好多小衣儿啊,我只准备了两套
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-24 13:24
衣服就准备了2套,床已经买了,衣服买多了怕到时候不合适wgx茫然
点击查看全文
漂流岛 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-24 18:01
恩 是备的多了 宝宝叔叔家的11月预产期 可以给他们 还好都是中性的颜色
点击查看全文
漂流岛 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-24 18:06
青苹果红苹果 发表于 2013-7-24 12:01
<br/>宝妈准备了好多小衣服,我只准备了三套,我什么都准备的少,到时候不够再买吧 ...
<br/><br/>我是准备了2套52嘛新生儿的、3套59码的
点击查看全文
漂流岛 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-24 18:09
Алла 发表于 2013-7-24 13:24
<br/>衣服就准备了2套,床已经买了,衣服买多了怕到时候不合适
<br/><br/>都说会长的比较快 出了月子也可以到外面买
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-24 18:10
我也准备一下些了~~我现在33+,
点击查看全文