要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

孕40天,医生说HCG翻倍不好,孕酮和雌二醇在下降,怎么办?!

148428 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月14末次月经,月经周期31到35天不等。
7月11日(第28天),HCG < 0.10 ,孕酮18.63
7月20日(第37天),HCG 216.80 ,孕酮27.08,雌二醇 279.8
7月23日(第40天),HCG 763.50 , 孕酮24.21 ,雌二醇 223.9
医生说HCG翻得不好,不敢保胎,叫我过三天再重查,有出血或肚子痛赶紧去医院。
前年经历了一次胎停,后来宫腔粘连,做了两次分离手术,喝了很多中药,吃了不少苦头。这次再怀孕真的既兴奋又紧张。估计医生是怕我宫外孕所以不让我保胎。这三天怎么熬啊,我一定要保住这孩子的!愿菩萨保佑,我愿折寿,只求宝宝平安出生!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-23 16:21
hcg不是有翻倍吗?不用担心,一定没事的
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-23 16:23 | 来自WAP
我和你差不多啊。加我QQ说吧181537440
点击查看全文
安森恩妮 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-23 16:27 | 来自WAP
谢谢亲的鼓励。我也觉得翻得还可以啊,可是她说不好。我现在好想打保胎针,怕耽误了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-23 16:46 | 来自WAP
我昨天跟LG超吵了一架,今天孕酮跟hcg都掉了,确定生化了,hcg开始也是低,但是翻倍还好。<br/>楼主要小心不要动气哦
点击查看全文
安森恩妮 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-23 16:55 | 来自WAP
tedechar 发表于 2013-07-23 16:46:24我昨天跟LG超吵了一架,今天孕酮跟hcg都掉了,确定生化了,hcg开始也是低,但是翻倍还好。<br/>楼主要小心不要动气哦
已经出血了?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-23 22:20 | 来自WAP
你的HCG是在翻倍的,就是比较低,可能和你月经周期长,着床晚有关。
点击查看全文
安森恩妮 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-24 07:00 | 来自WAP
qiana0617 发表于 2013-07-23 22:20:28你的HCG是在翻倍的,就是比较低,可能和你月经周期长,着床晚有关。
点击查看全文
安森恩妮 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-24 07:01 | 来自WAP
我也这样想,希望下次验血能通过
点击查看全文