要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

27周肚子,好小,有没有比我小的宝妈

753223 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
感觉肚子好小啊,走在外面穿不显的衣服别人根本不知道我是孕妇哦。
照片拍摄于20日
QQ图片20130723161204.jpg QQ图片20130723161141.jpg
QQ图片20130723161127.jpg QQ图片20130723161119.jpg

点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2013-7-23 16:30 | 来自WAP
B型肚  而且肚子小  男宝一枚
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-23 17:15
我的肚子也不比你大呀,孩子偏小快两周。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-23 17:20
我肚子和你差不多,甚至比你的还小,宝宝正常,你肚子歪的好严重啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-23 18:38
我27周多几天,和你的差不多,我这阵正发愁我这肚子不见长,感觉和一个月前没什么变化!我穿的还是怀孕前的一件宽松的裙子,不知后期会不会大的快一些!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-23 19:51
宝宝不小就好哦。。不要担心哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-23 21:10
wgx惊讶 第一次看到这个形状的肚子啊。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-23 21:19
我的肚子也差不多这么大,可能还比你小一些,朋友都说这肚子太秀气了,估计后面会大起来很多,MM放心。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-24 00:26
俄的肚子也挺小的,上了30周会长得比较快~
<br/>个人觉得只要bb发育得好就没问题了~
<br/>问过医生,医生说bb发育得挺好的~
<br/>俄就放心了~
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-24 10:20
美瞳1+1 发表于 2013-7-23 16:30
<br/>B型肚  而且肚子小  男宝一枚
<br/><br/>哈哈,四维是女宝。胎动特别多,胎心144,各种都是男宝症状
点击查看全文